| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيباتي هالأكلة بتجنن بكل معنى الكلمة كتيير طيبة جربوا المكونات : 1 كيلو لبن بقر (لبن مش حليب) 1\2 كيلو أو ربع كيلو لحمة مفرومة 1 بصلة متوسطة صنوبر محمر ملح فلفل أسود جزرتين مقطعة مربعات أو دوائر نعنع يابس ثوم الطريقة : قومي بغلي اللبن وتقليبه حتى يجمد مع 1 ملعقة من النشا المدوب في قليل من الماء بعد أن يغلي قومي بوضع الجزر المقطع حتى يستوي أضيفي النعنع اليابس والثوم المدقوق . قومي بتصفير البصلة مع اللحمة المفرومة أضيفي الملح والفلفل ثم قومي بإضافة الصنوبر الذي قمتي بتقليته . يقدم الطبق كما في الصورة مع الرز بالشعيرية التقليدي . هنيــــــــــئــــــــــــــاً مريـــــــئـــــــــــــاً ودعواتكم ملاحظة : الصورة منقولة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|