أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() ![]() ![]() - كوب ساقو **هذي صورته ![]() - 2 كوب سكر ( والي يحبه حالي واجد يحط أكثر) - 2 كوب ماء مغلي (حار جداً ) - نصف كوب زيت - ثلاث أرباع كوب جوز مكسر - لون طعام حسب الرغبة - نصف كوب صغير ماء ورد منقوع في زعفران - 2 ملعقة كبيرة هيل مطحون الطريقة - ينقع الساقو لمدة نصف ساعة أو أكثر - يشخل الساقو جيداً عن الماء ويترك جانباً. - في القدر يتم وضع 1 كوب سكر على النار ويحرك حتى يتحول لونه مثل الكرميل - يضاف بعد ذلك كوبين ماء مضاف لهم لون الطعام المفضل ، وسيفور السكر في هذه الخطوة - ثم يضاف الساقو - يضاف بعد ذلك كوب السكر الآخر ويخلط ، ويضاف ربع كوب زيت ويحرك بااستمرار حتى يغلي الخليط بظهور الفقاقيع - بعد أن يغلي الخليط يغطى القدر و تهدأ النار جداً جداً جداً ، ويحرك كل 5 دقائق أو أقل حتى لا يضرب في قاع القدر ، ويترك حتى تذوب حبة الساقو وتختفي ، وفي هذه الخطوة لو حسيتي إني حركة دوران الملعقة ثقيلة أضيفي قليل من الماء حتى تحصلي على القوام المطلوب * ستحصلي بعدها على قوام مطاطي - وبعد أن تذوب حبة الساقو يُضاف بقية الزيت ومنقوع ماء الورد والزعفران و الجوز والهيل ويخلط حتى يتوزع على الخليط كاملاً ، ثم تطفأ النار مباشرة - يقدم مباشرة وهو ساخن ..
التعديل الأخير تم بواسطة υм вtℓαα ; 01-28-2013 الساعة 10:12 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووووووووووووا ياغلا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يسلمك يارب
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() طرح في قمة الرووووووووووووووعه لا عدمنااااااااااااك يالغلااااااااااااااا
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اقتباس:
مرررورك الاروع يالغلا تسسسلمي
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() رووووووعهه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيه ومشكوره ع ط ريقه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيك الف الف الف عافيه يا عسل ♥ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعافيكم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل الهريس البحريني لايفوتكم | υм вtℓαα | قسم التغذية | 10 | 07-09-2013 08:07 PM |
محلبية الساقو ، طريقة عمل محلبية الساقو ، وصفة محلبية الساقو بالصور | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 01:56 AM |
الخنفروش البحريني الصور | TOomy | قسم التغذية | 16 | 04-20-2011 01:12 AM |
عصيده بيضه, المضروبه, الخبز الحساوي الاحمر المبصل,الساقو, خبر مسح,القيمه | ايلاف | قسم التغذية | 3 | 02-06-2011 04:42 AM |
هل مغص البيريود زى مغص الحمل ( ياريت تفيدونى ) | يارب اكرمنى بطفل | منتدى أعراض الحمل والوحام | 20 | 06-15-2010 11:16 PM |