السلام عليكم اخواتي الحلواتحبيت اشاركم اليوم بوصف سمبل
روعه وتاكليها مع الجبن الابيض والسمبوسه
وكل الاكلات هيا نبدا
نقطع بصلتين تقطيع خشن ونكشنهم في الزيت
لين يذبل البصل نجيب عشرة قرون فلفل حار احمر او اخضر مفرومين نقلبهم مع البصل نضيف فصين ثوم مفرومين ونقلب نرش شطه مجففه عليهم ونقلب علي الهادي نقطع حبتين طماطم ونضيفهم ونملح بجليموتو وملح عادي وملعقه سكر وكمون وفلفل اسود ونسيبه يتسبك شوي
نكون منقعين نص كيس حمر في نص كاسه مويه نصفيه من البذر ونضيفه علي السمبل وناخذ كل الخليط علي الخلاط لين ينطحن نص طحنه نرجعه في القدر ونزيد له شوي زيت ونتركه خمس دقايق. وغلقنا
بعد مايبرد احفظيه في علبه زجاج عندك وعلي الثلاجه وبالهنا والعافيه مارح تملونة ابد
اي سؤال انا حاضرة