أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير قزحه زيت طحين لوز خميره ماء الطريقه نخلط القزحه و الزيت و الطحين معا عاده بنسبه 1:1:1 يعني كوب من كل منها اسنتمري بفرك المكونات معا حتى يصبح بامكانك ان نتاخذي القليل منها في يدك و تضغطي عليها و عندما تفتحين يدك تحتفظ بشكلها و لا تتفتت الف صحة وهنا اتركيها ترتاح مده ساعه او اكثر و يفضل لو حضرتيها قبل بيوم في اليوم التالي ضعي ملعقه صغيره خميره في كوب ماء مع القليل من السكر و دعيها تفور اضيفيها للقزحه و اعجني الهدف الوصول لقوام عجينه فطائر طريه اذا احتجتي اضيفي ماء او طحين غطيها و دعيها تتخمر ساعه افرديها في صينيه و قطعيها و زينيها باللوز اتركيها ترتاح ساعه اخبزيها في فرن حاااااااااااار تحتاج تقريبا ساعه تعرفين انها نضجت بان نتهزي الصينيه و تهتز القزحه (لم تعد ملتصقه بالصينيه) حمريها اسقييها بالقطر البارد و هي لا تزال ساخنه اتركيها تبرد تمااااااااااااااااما قبل ان ترفعيها من الصينيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|