أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 04:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب




الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب
الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب
الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب
الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب







المقادير :


العنب البناتى مكتمل النضج

عصير الليمون




طريقة التحضير :


- تُغسل عناقيد العنب بِأن تُغمر العناقيد في إناء به ماء عميق عدة مرات.
2- تُغلى كمية من الماء المضاف إليه ملعقة من عصير الليمون و توضع فيها العناقيد لمدة دقيقة واحدة فقط ,
3- يُرفع العنب بعيداً عن الماء المغلي
4- ويُصفى في مصفاة ثم يوضع في الشمس أو في مكان به هواء متجدد لمدة اسبوع او أقل مع تقليبه من حين لآِخر حتى يجف.

يُقطف العنب من العناقيد ويُحفظ لحين الإستعمال


اقتراحات :

يجب الانتباه ان تكون حبات العنب متماسكة وليست لينة.
•يتم صناعة الزبيب من العنب البناتى مكتمل النضج الذى يميل إلى اللون الأخضر المصفر وتحتوى على مواد صلبة ذائبة لا تقل عن 21 % كما قد يصنع العنب الرومى الأحمر إلى زبيب .
•كل ( 4 – 5 ) كيلو عنب تعطى كيلو واحد زبيب





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الجزر المسلوق ، طرق عمل عصير الجزر المسلوق ، وصفة سهلة وجديدة
0 حلى الكنافه بالموز ، طريقة عمل حلى الكنافه بالموز ، وصفة حلى الكنافه بالموز
0 خبز البودينج ، طريقة عمل خبز البودينج ، كيفية عمل خبز البودينج
0 تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات
0 قهوة مع الكوفي ميت ، مكونات عمل قهوة مع الكوفي ميت ، طريقة عمل قهوة مع الكوفي ميت
0 بيتزا الدجاج ، طريقة عمل بيتزا الدجاج ، كيفية عمل بيتزا الدجاج
0 حلى رافيولي الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى رافيولي الشيكولاتة ، وصفة حلى رافيولي الشيك
0 عصير الجوافه بالموز ، وصفة عمل عصير الجوافه بالموز ، طريقة عمل عصير الجوافه بالموز
0 موس الفانيلا بالمارشمالو ، طريقة عمل موس الفانيلا بالمارشمالو ، وصفة موس الفانيلا
0 عصير المنجا بالباي فيلينق ، طريقة عمل عصير المنجا بالباي فيلينق
0 عصير الأناناس والموز ، خطوات عمل عصير الأناناس والموز ، مقادير عصير الأناناس والموز
0 حلى الكريم بروليه ، طريقة عمل حلى الكريم بروليه ، وصفة حلى الكريم بروليه
0 مشروب الكاكاو ، طرق عمل مشروب الكاكاو ، كيفية عمل مشروب الكاكاو
0 المشمشية ، طريقة عمل المشمشية ، كيفية عمل المشمشية
0 حلى مهلبية النشاء ، طريقة عمل حلى مهلبية النشاء ، وصفة حلى مهلبية النشاء
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 03:33 AM
ماسك الزبدة للجسم 2012 ، طريقة عمل ماسك الزبدة للجسم ، قناع الزبدة 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 09-16-2012 04:11 AM
حلى كاسترد الزبيب ، طريقة عمل حلى كاسترد الزبيب ، كيفية عمل حلى كاسترد الزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:10 AM
بسكويت الزبيب ، طريقة عمل بسكويت الزبيب ، كيفية عمل بسكويت الزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:33 PM
استخدامات الزبيب وفوائده ، اهمية الزبيب العلاجية ، الفوائد الطبية للعلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 10:58 PM


الساعة الآن 11:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .