البسكوت المالح ، طريقة عمل البسكوت المالح  ، كيفية عمل البسكوت المالح 
البسكوت المالح ، طريقة عمل البسكوت المالح  ، كيفية عمل البسكوت المالح 
البسكوت المالح ، طريقة عمل البسكوت المالح  ، كيفية عمل البسكوت المالح 
البسكوت المالح ، طريقة عمل البسكوت المالح  ، كيفية عمل البسكوت المالح 
                         
                         
                        
                                                 	                             	المقادير :
                             
                              								-كوب زبده او مارجرين 
-كوب زيت 
-كوب حليب سائل 
-ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره 
-ملعقتنان صغيره شمر ناعم او يانسون دقيق حسب العجن 
-ملعقه صغيرة بيكنج باودر
                             
                         
                                                  	                             	طريقة التحضير :
                             
                              								1-تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل الكريمه و نضيف الملح والشمر. 
2-يتم اضافة الطحين والبيكنج باودرحتي نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها. 
3- تم تشكل على هيئة ظفائر ويدهن الوجه بالحليب وترش بالسمسم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت .