أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 09:42 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم




فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم

مقدمة عن فطيرة اللحم

إذا أردت معرفة طريقة عمل فطيرة اللحم ، فلتتابعي معنا المقادير والخطوات التالية .


مقادير حشوة فطيرة اللحم :

  • 4 حبات بندورة
  • 1 بصل
  • 1 كوب لحم مفروم
  • 1 حزمة بقدونس
  • 5 فصوص ثوم مدقوق
  • 1 فلفل أخضر حار
  • ملح ، فلفل أسود
مقادير عجين فطيرة اللحم :

  • 2 كوب دقيق
  • 2 ملعقة شاي ملح
  • 2 ملعقة شاي خميرة
  • 1 ملعقة شاي سكر
  • 1/4 كوب ماء دافئ
طريقة تحضير فطيرة اللحم :


  • ضعي في وعاء عميق مقادير العجين ، واعجنيهم جيدا ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش.
  • لتحضير الحشوة افرمي كلا من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار ، وقطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود.
  • افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلا من الحشوة.
  • ضعيهم في صينية الفرن وادخليهم في فرن ، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية ، واتركيهم لمدة 15 دقيقة .





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير البطيخ بأوراق النعناع ، وصفة سهلة ، تحضير عصير البطيخ ، مقادير عصير البطيخ
0 حلى بسكويت بالكريمه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكريمه ، وصفة حلى بسكويت بالكريمه
0 مشروب التمر الهندى ، مقادير مشروب التمر الهندى ، التمر الهندى
0 كمبوت الفاكهة باللوز ، طريقة عمل كمبوت الفاكهة باللوز ، وصفة عمل كمبوت الفاكهة باللوز
0 مشروب القرفة والعسل ، وصفة عمل مشروب القرفة والعسل ، طريقة عمل مشروب القرفة والعسل
0 بيتزا الخضار ، طريقة عمل بيتزا الخضار ، كيفية عمل بيتزا الخضار
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
0 الشراب الإستوائي ، خطوات عمل عمل الشراب الإستوائي ، طريقة عمل عمل الشراب الإستوائي
0 القهوة الخليجية ، طريقة عمل القهوة الخليجية
0 عصير الافكادوا ، طرق عمل عصير الافكادوا ، وصفة عصير الافكادوا
0 عصير التوت ، كيفية عمل عصير التوت ، مكونات عمل عصير التوت
0 عصير البطيخ المنعش ، وصفة عمل عصير البطيخ المنعش ، طريقة عمل عصير البطيخ المنعش
0 مشروب الكمثرى بالعسل ، طريقة عمل مشروب الكمثرى بالعسل ، كيفية عمل مشروب الكمثرى
0 حلى آيس كريم التايلندي ، طريقةعمل حلى آيس كريم التايلندي ، وصفةحلى آيس كريم التايلندى
0 بيتزا التوست بالخضار ، طريقة عمل بيتزا التوست بالخضار ،كيفية عمل بيتزا التوست بالخضار
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 02:54 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:35 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:30 AM
فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 05:04 AM
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM


الساعة الآن 07:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .