عجينة اللازانيا ، طريقة عمل عجينة اللازانيا ، كيفية عمل عجينة اللازانيا
عجينة اللازانيا ، طريقة عمل عجينة اللازانيا ، كيفية عمل عجينة اللازانيا
عجينة اللازانيا ، طريقة عمل عجينة اللازانيا ، كيفية عمل عجينة اللازانيا
عجينة اللازانيا ، طريقة عمل عجينة اللازانيا ، كيفية عمل عجينة اللازانيا
مقدمة عن عجينة اللازانيا
نقدم لكي سيدتي طريقة صنع عجينة اللازانيا ، والشهية واللذيذة وما عليكي الان الا تجربتها معنا .
مقادير عجينة اللازانيا :
- 1 كوب دقيق أرز ناعم .
- 2 بيضة متوسطة .
- 1 م ص زيت عباد شمس او ذرة .
- ½ م ص ملح .
- من 1-2 م ك ماء .
طريقة عجينة اللازانيا:
- يوضع الدقيق و الملح و الزيت و البيض فى الماكينة .
- تخلط حتى تتجانس كل المكونات و يختفى البيض يضاف الماء قليلا بالتدريج بمقدار نصف م ص كل مرة حتى تلم العجينة و تصبح كالكرة .
- توضع العجينة فى كيس و تترك لترتاح 20 دقيقة يرش دقيق و توضع العجينة و تفرد بالنشابة ارفع حاجة ممكنة .
- لعمل الفيتوتشينى يرش دقيق على العجينة و تبرم ثم تقطع بالسكينة شرائط من نصف الى 1 سم حسب الرغبة ثم تفرد كل شريطة بخفة او تقطع مستطيلات لعمل لازانيا .
- تسلق فى ماء مغلى و مضاف اليه ملح و زيت لمدة خمس دقائق فقط ثم تصفى و يوضع فوقها الصوص الابيض او اى نوع اخر حسب الرغبة .