اكلات رمضان ، طريقة عمل اكلات رمضان ، كيفية عمل اكلات رمضان
اكلات رمضان ، طريقة عمل اكلات رمضان ، كيفية عمل اكلات رمضان
اكلات رمضان ، طريقة عمل اكلات رمضان ، كيفية عمل اكلات رمضان
اكلات رمضان ، طريقة عمل اكلات رمضان ، كيفية عمل اكلات رمضان
مقدمة عن اكلات رمضان
فـطـائـر ملفوفة تعتبر من اكلات رمضان الشهية والرائعة في المذاق .
مقادير اكلات رمضان :
- كاس ونصف دقيق
- كأسين لبن
- ملعقتان سمن
- ثلاث بيضات
- كاس عصير طماطم
- لحم
- مفروم معصج
- جبن مبشور
- ملعقة ملح
- ملعقة فلفل
طريقة تحضير اكلات رمضان :
- نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ، ثم نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي مع الوجهين ثم نضع في وسطها الحشو اللحم او الجبنه .