أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-12-2012, 02:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بودينج، طريقة عمل حلى بودينج ، كيفية عمل حلى بودينج




حلى بودينج، طريقة عمل حلى بودينج ، كيفية عمل حلى بودينج
حلى بودينج، طريقة عمل حلى بودينج ، كيفية عمل حلى بودينج
حلى بودينج، طريقة عمل حلى بودينج ، كيفية عمل حلى بودينج
حلى بودينج، طريقة عمل حلى بودينج ، كيفية عمل حلى بودينج



المكونات


  • 1/2 1 كوب دقيق منخول
  • 1/2 ملعقة كبيرة بيكينج بودر
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
  • 2 كوب قراصيا مقطعة
  • 1/2 كوب ماء مغلي
  • 1/2 كوب زبدة
  • 3/4 كوب سكر
  • 2 بيضة كبيرة
  • 1/2 كوب عين جمل مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة لبن
  • 1/2 كوب زبدة
  • 3/4 1 كوب سكر بني
  • 1 ملعقة صغيرة نشا
  • 1 كوب لبن مكثف
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا



طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
  1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 .. ادهني صينية مقاس 24 بقليل من الزبدة، ثم انثري عليها قليل من الدقيق .. اتركيها جانباً.
  2. في إناء، ضعي قطع القراصيا في الماء المغلي .. اتركيها جانباً.
  3. في إناء عميق، اخلطي الدقيق المنخول مع البيكينج بودر والملح وجوزة الطيب .. اتركيهم جانباً.
  4. في إناء آخر، اخفقي الزبدة مع السكر جيداً بالمضرب الكهربي .. أضيفي البيض واستمري في الخفق حتى تحصلين على خليط كريمي.
  5. أضيفي القراصيا والماء وعين الجمل المفروم إلى الخليط السابق .. اخلطيهم جيداً، ثم أضيفي خليط الدقيق.
  6. أضيفي اللبن واستمري في العجن .. ربما تحتاجين لإضافة مزيد من اللبن حتى تحصلين على عجينة ملساء.
  7. ضعي العجينة في الصينية السابق تجهيزها .. ادخلي الصينية الفرن لمدة من 35 إلى 40 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج ..
  8. يمكنك اختبار نضجها عن طريق وضع خلة أسنان في المنتصف، فإذا خرجت نظيفة تكون قد نضجت.
  9. اخرجي الصينية من الفرن .. اتركيها جانباً تبرد، ثم اخرجي البودينج من الصينية وضعيه في طبق التقديم .. ادخليه الثلاجة.
طريقة الطهي صوص الكراميل
  1. في إناء صغير، اخلطي اللبن والنشا جيداً.
  2. سيحي الزبدة في إناء منفصل على نار متوسطة .. أضيفي السكر البني وخليط اللبن والنشا، مع التقليب الجيد حتى يذوب السكر ويتجانس الخليط.
  3. اتركي الخليط على النار حتى تظهر فقاقيع ويصير سميك القوام .. ارفعي الإناء من على النار وأضيفي الفانيليا .. اتركيه جانباً حتى يبرد تماماً.
  4. اخرجي البودينج من الثلاجة .. قطعيه إلى مربعات، ثم ضعي عليها صوص الكراميل .. قدميه مع نستله آيس كريم باردايس من اختيارك.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة بحشو الفستق ، طريقة عمل كعكة بحشو الفستق ، وصفة كعكة بحشو الفستق
0 تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك
0 تشيز كيك بالمانجو ، طريقة عمل تشيز كيك بالمانجو ، وصفة عمل تشيز كيك بالمانجو
0 قهوة الشتاء باللوز ، خطوات عمل قهوة الشتاء باللوز ، طريقة عمل قهوة الشتاء باللوز
0 فطيرة الجبن المشوية ، طريقة عمل فطيرة الجبن المشوية ، وصفة فطيرة الجبن المشوية
0 حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
0 الكاكاو بالكريمة ، خطوات عمل الكاكاو بالكريمة ، كيفية تحضير مشروب الكاكاو بالكريمة
0 آيس كريم الليمون ، طريقة عمل آيس كريم الليمون ، وصفة آيس كريم الليمون
0 حلى البسبوسه بالتمر ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالتمر ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالتمر
0 عصير الجرجير ، وصفة عمل عصير الجرجير ، طريقة عمل عصير الجرجير
0 أكواب المافن التقليدية ،طريقة عمل اكواب المافن التقليدية ، كيفية عمل اكواب المافن ال
0 كيك جوزالهند ، طريقة عمل كيك جوزالهند ، كيفية عمل كيك جوزالهند
0 حلى الكنافه ، طريقة عمل حلى الكنافه ، وصفة حلى الكنافه
0 حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه ش
0 الخبز بالصور ، طريقة عمل الخبز بالصور ، كيفية عمل الخبز بالصور

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 04:02 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بودينج التين ، طريقة عمل حلى بودينج التين ، وصفة حلى بودينج التين الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 04:34 PM
حلى بودينج الموز ، طريقة عمل حلى بودينج الموز ، وصفة حلى بودينج الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:56 PM
كيك بودينج الشيكولاتة بالموز ، طريقة عمل كيك بودينج الشيكولاتة ، وصفة كيك بودينج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:48 AM
بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:00 AM
بودينج الموز مع جوز الهند ، طريقة عمل بودينج الموز مع جوز الهند ، وصفة بودينج الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:56 PM


الساعة الآن 07:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .