طباعة
 حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت 
 حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت 
 حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت 
 حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت 
 
المكونات
- 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
 
- 2/3 أكواب من السكر
 
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
 
- 1½ ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة
 
- 9 من زلال البيض
 
- 4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي
 
- 3½ أكواب من البندق المطحون
 
- 2/3 كوب أو 200 غ من مربّى توت العلّيق
 
طريقة التحضير
<li itemprop="instructions">- تُخلط الزبدة الناعمة مع السكر وحليب نستله المكثف المحلى والقرفة وتُحرّك بلطف.
 
-  يُضاف زلال البيض تدريجياً وثمّ يوضع الدقيق ومسحوق البندق.
يُسكب المزيج في كيس التزيين بالكريما المزوّد بفتحة عادية. 
- في صينية غير لاصقة، تُشكّل ألواح طولها 12 سم.
 
- تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي.
 
- تُخرج من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.