أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 06:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت التمر ، طريقة عمل حلى بسكويت التمر ، كيفية عمل حلى بسكويت التمر




حلى بسكويت التمر ، طريقة عمل حلى بسكويت التمر ، كيفية عمل حلى بسكويت التمر
حلى بسكويت التمر ، طريقة عمل حلى بسكويت التمر ، كيفية عمل حلى بسكويت التمر
حلى بسكويت التمر ، طريقة عمل حلى بسكويت التمر ، كيفية عمل حلى بسكويت التمر
حلى بسكويت التمر ، طريقة عمل حلى بسكويت التمر ، كيفية عمل حلى بسكويت التمر






المقادير:
نصف كوب زيت
3 أكواب دقيق
نصف كوب سكر
1 م-ص بكربونات الصودا
نصف كوب زبدة سائلة
نصف كوب ماء دافئ
حشو بسكوت التمر
نصف كيلو تمر
نصف كوب زبدة
1 م-ك يانسون



الطريقة:
طريقة عمل بسكويت التمر
يتم خلط الدقيق و بيكربونات الصودا
ثم يتم خلط السكر والماء ثم يتم إضافته إلى الدقيق
ثم يتم إضافة الزبدة السائلة والزيت ويتم التقليب جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة
طريقة عمل حشو بسكويت التمر
يتم مزج الزبدة والتمر واليانسون للحصول على مزيج جيد
ثم يتم تقسيم العجينة إلى جزئين
ثم يتم فرد عجينة البسكويت بالنشابة على سطح به دقيق للحصول على مستطيل
ثم يتم توزيع حشو التمر فوق كل عجينة ثم يتم لف العجينة
ثم يتم تقطيع العجينة المحشوة تمر إلى مثلثات صغيرة
يتم وضع مثلثات بسكويت التمر في صينية غير لاصقة ثم يتم وضع الصينية في فرن درجة حرارته 350 ويترك حتى ينضج البسكويت
وتقدم بسكويت التمر وبالهناء والشفاء





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الفريز بالصودا ، وصفة سهلة ، طرق عمل عصير الفريز بالصودا
0 العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحم ، كيفية عمل العيش باللحم
0 الشوكولاته الساخنة ، مكونات عمل الشوكولاته الساخنة ، مقادير عمل الشوكولاته الساخنة
0 مشروب الرشاقه ، طريقة عمل مشروب الرشاقه
0 عصير الرمان و البرتقال ، مكونات عمل عصير الرمان و البرتقال ، مقادير عمل عصير الرمان
0 شراب الحليب مع الشوكولاتة ، وصفة شراب الحليب مع الشوكولاتة ، طرق عمل شراب الحليب
0 حلى بودينغ الأرز ، طريقة عمل حلى بودينغ الأرز ، كيفية عمل حلى بودينغ الأرز
0 كيك المربى ، طريقة عمل كيك المربى ، كيفية عمل كيك المربى
0 عصير الجوافه بالموز ، وصفة عمل عصير الجوافه بالموز ، طريقة عمل عصير الجوافه بالموز
0 حلى التين بالجوز ، طريقة عمل حلى التين بالجوز ، كيفية عمل حلى التين بالجوز
0 طريقه عمل الحليب الساخن ، عمل الحليب الساخن ، الحليب الساخن
0 التوت بالبن ، طرق عمل التوت بالبن ، مقادير التوت بالبن
0 حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون
0 كعكة العروس ، طريقة عمل كعكة العروس ، كيفية عمل كعكة العروس
0 حلى كباب الفواكه ، طريقة عمل حلى كباب الفواكه ، كيفية عمل حلى كباب الفواكه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسكويت بالشوكلاته ، طريقة عمل حلى بسكويت بالشوكلاته ، كيفية عمل حلى بسكويت بالشوك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:34 PM
حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، كيفية عمل حلى بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:59 PM
حلى بسكويت السويسرول ، طريقة عمل حلى بسكويت السويسرول ، كيفية عمل حلى بسكويت السويسرو الشيف جميلة قسم التغذية 1 09-03-2012 10:44 PM
كعك التمر للدايت ، طريقة عمل كعك التمر للرجيم ، كيفية عمل كعك التمر دايت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 10:06 PM


الساعة الآن 11:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .