حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف  ، كيفية عمل حلى ملفوف 
حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف  ، كيفية عمل حلى ملفوف 
حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف  ، كيفية عمل حلى ملفوف 
حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف  ، كيفية عمل حلى ملفوف 

 المقادير: 
   4بيضات - 
 150غ من السكر الخشن- 
 100غ دقيق- 
 ملعقة صغيرة باكينغ باودر - 
 ملعقة صغيرة من السكر المعطر بالفانيلا- 
 3 أرباع لوح شوكولاطة- 
 قليل من الزبدة للدهن.
 
 
 
  الطريقة: 
   1-نفصل أبيض البيض عن الأصفر و نحلط الأصفر و السكر  
 2-يطرب أبيض البيض حتى يصبح كالثلج(يجب أن يطرب جيدا لكي تنجح الحلوى) 
 3-نخلط أبيض البيض و الدقيق و الخليط الأول (الأصفر و السكر ) يمزج الكل جيداو  الباكينغ باودر  
 4-سخين الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 
 5- نحضر صينية الحلوى و نضع فوقها الأليمنيوم و ندهنه بالزبدة و نمدده لكي يصل إلى حواف الصينية و ندخله الفرن 
 6-ندوب الشوكولاطة في حمام مريم  او حمام مائى و نضيف السكر المعطر بالفانيلا . 
 7-نخرج الصينية من الفرن لأنه لايجب ترك الحلوى مدة طويلة في الفرن لأنها ستصبح صلبة سهلة التكسر لكن يجب أن تكون مرنةو لونهادهبي 
 8- نقطع الحواف حت يتشكل لدينا مستطيل و نتركها تبرد  
 9-نحضر الشكولاطة الدائبة و ندهن بها ظهر الحلو و نبدأ في لفها حتى نحصل على ملفوف 
 10-و للتزيين  فأنت حرة في تزيينه و أقترح أن تدهنيها بملعقة صغيرة من مربى الفراولة و ترشي عليها اللوز المهروش و السكر الناعم.