أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 01:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بودينغ كريم ، طريقة عمل حلى بودينغ كريم ، وصفة حلى بودينغ كريم




حلى بودينغ كريم ، طريقة عمل حلى بودينغ كريم ، وصفة حلى بودينغ كريم
حلى بودينغ كريم ، طريقة عمل حلى بودينغ كريم ، وصفة حلى بودينغ كريم
حلى بودينغ كريم ، طريقة عمل حلى بودينغ كريم ، وصفة حلى بودينغ كريم
حلى بودينغ كريم ، طريقة عمل حلى بودينغ كريم ، وصفة حلى بودينغ كريم







3½ أكواب أو 875 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 100 غ من السكر
* 1 كوب أو 100 غ من الشوفان الجاهز المسحوق


* 1 ملعقة طعام من ماء الورد

مكوّنات جيلي الفراولة:
* 85 غ من مسحوق جيلاتين الفراولة
* 1 كوب أو 250 مل من الماء المغلي
* 1 كوب أو 250 مل من الماء البارد
يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر كبير وتُغلى المكوّنات.

يُضاف الشوفان الجاهز ويُحرّك. يوضع المزيج على نار خفيفة مع التحريك المستمرّ لمدة 10 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الورد ويُحرّك.

يُسكب المزيج في طبق كبير أو في أكواب فردية ويوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية.

يُسكب الجيلي المُعدّ فوق المزيج المعدّ البارد ويوضع في البراد حتى يجمد الجيلي كفاية.

لإعداد جيلي الفراولة:

يوضع مسحوق جيلي الفراولة مع كوب من الماء المغلي في وعاء للمزج، ويُحرك المزيج حتى يذوب مسحوق الجيلي. يُضاف كوب من الماء البارد وتُحرّك المكوّنات





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة بيتزا ، طريقة عمل طريقة بيتزا ، وصفة طريقة بيتزا
0 طريقة عمل السموثي ، خطوات عمل السموثي
0 شراب الكركديه ، وصفة عمل شراب الكركديه ، خطوات عمل شراب الكركديه
0 الشوكولاته الساخنة ، وصفة عمل الشوكولاته الساخنة ، خطوات عمل الشوكولاته الساخنة
0 عصير الطماطم ، مقادير عمل عصير الطماطم ، خطوات عمل عصير الطماطم
0 التمر هندي ، طريقة عمل التمر هندي
0 معمول الجوز ، طريقة عمل معمول الجوز ، كيفية عمل معمول الجوز
0 عصير الألوان الأربعة ، مكونات عمل عصير الألوان الأربعة ، خطوات عمل عصير الألوان
0 عصير البطيخ المنعش ، طريقة عمل عصير البطيخ المنعش ، وصفة عصير البطيخ المنعش
0 معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا
0 عصير جوز الهند بالاناناس ، طرق عمل عصير جوز الهند بالاناناس ، وصفات عصير جوز الهند
0 خبز البودينج ، طريقة عمل خبز البودينج ، كيفية عمل خبز البودينج
0 حلى بسكويت الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى بسكويت الشيكولاتة ،وصفة حلى بسكويت الشيكولاتة
0 عصير كوكتيل التانج ، وصفة عمل عصير كوكتيل التانج
0 شراب التمر الهندي ، طريقة عمل شراب التمر الهندي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كريم بديل الليزر للتشققات البيضاء والحمرا+كريم تكبير صدر خدود مؤخره+كريم شد الجسم بصمة جوري منتدى السوق التجاري 11 11-27-2014 11:40 AM
آيس كريم الفانيليا بالتفاح ، طريقة عمل آيس كريم الفانيليا ، وصفة آيس كريم الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:59 AM
ايس كريم دايت بالفراولة ، طريقة عمل ايس كريم دايت بالفراولة ، وصفة ايس كريم للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:18 AM
كريم ليل يرطب ويغذى 2012 , كريم ترطيب و تغذية للبشرة العادية 2013 , كريم ليلى ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 02:25 PM
كريم ماجيك- زيت النمل- كريم بارتنر -كريم الزنجبيل انفاس جده منتدى السوق التجاري 1 11-06-2009 06:02 PM


الساعة الآن 06:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .