أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية




فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية






  • المقادير
  • كوب و نصف من مرق الدجاج
  • 500 غرام من الملوخية
  • 4 فصوص ثوم
  • 1 حبة بصل
  • ملح
  • فلفل أسود
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • 2 حبة طماطم
  • 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  • 3 حبات فطير مشلتت
  • الطريقة
  1. تفرم الملوخية فرماً ناعماً و يقطع البصل أرباع و يطحن الثوم و تفرم الطماطم
  2. توضع مرق الدجاج على النار و يضاف إليها البصل و تترك حتى تغلي
  3. تضاف الملوخية على مرق الدجاج و تقلب جيداً ثم تخفف النار يضاف الملح و الفلفل الأسود و تبقى الملوخية على نار هادئة حتى تنضج
  4. يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف إليه صلصة الطماطم و الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسودً
  5. يقطع الفطير مكعبات ثم يوضع في طبق التقديم و يوضع فوقه الملوخية ثم تغطى بخليط الطماطم ثم تقدم










من مواضيع الشيفة سوسو
0 الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
0 مقبلات الجبنه والزيتون، طريقة عمل مقبلات الجبنه ، خطوات تحضير مقبلات الجبنه
0 سلطة البطيخ والجبن ، طرق عمل سلطة البطيخ والجبن ، خطوات عمل سلطة البطيخ والجبن
0 سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير سلطة الخضار بالدجاج
0 سلطة البقلة ، وصفة عمل سلطة البقلة ، طريقة عمل سلطة البقلة
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 سلطة خاصة للمشاوي ، مقادير عمل سلطة خاصة للمشاوي ، طريقة عمل سلطة خاصة للمشاوي
0 سلطه الجزر والملفوف ، مقادير عمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقة عمل سلطه الجزر والملفوف
0 زبادى بالنعناع ، طريقة عمل زبادى بالنعناع ، وصفة زبادى بالنعناع
0 البذنجان بالجبن ، طريقة عمل البذنجان بالجبن ، كيفية عمل البذنجان بالجبن
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 لفائف الخس بالبرغل ، طريقة لعمل لفائف الخس بالبرغل ، وصفة لفائف الخس بالبرغل
0 الخرشوف بالبشاميل ، طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل ، كيفية عمل الخرشوف بالبشاميل
0 سلطة الخس الروماني ، مكونات عمل سلطة الخس الروماني ، طريقة عمل سلطة الخس الروماني

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:04 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلومات عن الملوخية ، فوائد الملوخية ، الاستخدامات العلاجية للملوخية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-27-2012 06:42 PM
اهم فوائد الملوخية ، الملوخية وفوائدها ، الاستخدامات العلاجية للملوخية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-12-2012 08:55 AM
اهم فوائد الملوخية ، فوائد الملوخية الصحية ، اهمية الملوخية للجسم snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 07:12 AM
فتة ملوخية، وصفة فتة الملوخية ، طرق فتة الملوخية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:38 PM
الملوخية تتحدى الفياجرا جهينة منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 16 04-04-2012 08:26 PM


الساعة الآن 07:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .