أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك التوت ، طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت




كيك التوت ، طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت


كيك التوت ، طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت

كيك التوت ، طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت

كيك التوت ، طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت





1/3 1 كوب زبدة
10 بياض بيض
1/4 2 كوب سكر بودرة
1/2 1 كوب دقيق لوز
1/2 1 كوب دقيق
1 كوب قطر (شربات)
1/4 كوب فستق مطحون
توت أحمر وأسود وعنب الديب للتزيين
فستق مطحون للتزيين

تارت التوت والفستق
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد).

- تُسيح الزبدة في إناء على نار متوسطة، إلى أن يصير لونها بني، ثم تُترك لتبرد قليلاً.

- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) مع السكر حتى يُصبح صلباً.

- يُخلط دقيق اللوز مع الدقيق والفستق، ويُضاف للزبد ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف نصف خليط بياض البيض لخليط الزبد والدقيق ويُقلب بخفة (بشكل دائري) حتى تتداخل المكونات.

- يُقلب الخليط مع المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة.

- يُصب عجين الكيك في الصينية المُعدة.

- تُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُترك الكيك ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية.

- يتم عمل ثقوب في الكيك (باستخدام سيخ خشبي)، ويُسقى بالشربات.

- يُزين الكيك بأنواع التوت المختلفة والفستق المطحون.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير سموثي العنبية ، كيفية تحضير سموثي العنبية ، وصفة عمل سموثي العنبية
0 مشروب شوكولا حارة ، طريقة عمل مشروب شوكولا حارة
0 كيكة الخضار ، طريقة عمل كيكة الخضار ، كيفية عمل كيكة الخضار
0 عصير التمر مع الحليب ، خطوات عمل عصير التمر مع الحليب ، طريقة عمل عصير التمر
0 عصير التمر ، طريقة عمل عصير التمر ، كيفية عمل عصير التمر
0 حلى بسكويت بالكريمه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكريمه ، كيفية عمل حلى بسكويت بالكريمه
0 طريقة عمل السموثي ، خطوات عمل السموثي
0 عصير الفراوله بالحليب ، طريقة سهلة لعمل عصير الفراوله بالحليب
0 فطيره البندق ، طريقة عمل فطيره البندق ،كيفية عمل فطيره البندق
0 شراب الشوكلاته الساخنه ، مقادير عمل شراب الشوكلاته ، مكونات عمل شراب الشوكلاته
0 كيك البندق المطحون ، طريقة عمل كيك البندق المطحون، وصفة كيك البندق المطحون
0 عصير تمر مع الحليب ، وصفة عمل عصير تمر مع الحليب ، طريقة عمل عصير تمر مع الحليب
0 لاسي النعناع ، طريقة عمل لاسي النعناع ، خطوات عمل لاسي النعناع
0 حلى معمول التفاح ، طريقة عمل حلى معمول التفاح ، وصفة حلى معمول التفاح
0 حلى زبادي بالكاكاو ، طريقة عمل حلى زبادي بالكاكاو ، وصفةحلى زبادي بالكاكاو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد ورق التوت لمرضي السكر ، الاستخدامات العلاجية لورق التوت ، ورق التوت وفوائده snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-23-2012 05:48 PM
خبز التوت ، طريقة عمل خبز التوت ، كيفية عمل خبز التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 06:50 PM
فوائد ورق التوت لمرضي السكر ، ورق التوت بديل الانسولين ، اهمية ورق التوت snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-31-2012 01:12 AM
شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:31 AM
شراب التوت ، طريقة عمل شراب التوت ، كيفية عمل شراب التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:06 PM


الساعة الآن 09:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .