أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي نجرسكو ، طريقة عمل نجرسكو ، كيفية عمل نجرسكو




نجرسكو ، طريقة عمل نجرسكو ، كيفية عمل نجرسكو
نجرسكو ، طريقة عمل نجرسكو ، كيفية عمل نجرسكو
نجرسكو ، طريقة عمل نجرسكو ، كيفية عمل نجرسكو
نجرسكو ، طريقة عمل نجرسكو ، كيفية عمل نجرسكو
المكوّنات و المقادير

  • 400 جرام مكرونة
  • 300 جرام صدر دجاج مسحّب مقطعه لمكعبات صغيره
  • 1 بصلة كبيرة مفرومه ناعم جدا
  • 1 طماطم طازجه مقطعه لقطع صغيره
  • 1 فلفل مفروم ناعم
  • 4 باقة شبت مفروم
  • 4 فص ثوم مهروس
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 ملعقة صغيره فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيره بهارات مخلوطة
  • رشة ملح
  • للباشميل:
  • 2 ملعقة كبيرة سمن
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • 4 ملعقة كبيرة دقيق
  • 300 مل مرق دجاج أو كوب كبير أو مكعب ماجي
  • 300 مل حليب سائل أو كوب كبير
  • 1 بيضة

خطوات التحضير - تسلق المكرونه وتصفى وتملح.
- تقلى البصلة في الزيت حتى تصفر تم تطفئ النار، تضيف للقدر كلاً من الدجاج، الطماطم، الفلفل، التوم، الشبت، الفلفل ألأسود والبهارات، تخلطً جيدا

وتترك على جنب.
- لتحضير الباشميل، يوضع الزيت والسمن على النار في قدر عميق، يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقة، يضاف المرق ببطئ على النار مع التحريك المستمر

بالنشابه او بالمضرب الكهربائي، يضاف الحليب بنفس الطريقة
- عندما تغلي و تصبح سميكه يتم إطفاء النار.
- يضاف 34 (ثلات أرباع) من كمية الباشميل للمكرونه وتخلط جيداً.
- يفرد نصف الخليط في صينية الفرن ليكون سمك الطبقه 1 سم ثم تفرد عليه خلطة الفراخ والبصل وأخيراً تفرد الطبقة ألأخيرة من المكرونة.
- تضاف البيضة لباقي كمية الباشميل وتفرد على الوجه.
- تخبز في فرن حرارته 250 درجة مئويه لمدة من 30 إلى 40 دقيقه حتى يحمر الوجه.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى تورته البن ، طريقة عمل حلى تورته البن ، كيفية عمل حلى تورته البن
0 مشروب الكيوى ، طريقة عمل مشروب الكيوى ، خطوات عمل مشروب الكيوى
0 رقاقات مقلية بالجبن ، طريقة عمل رقاقات بالجبن ، كيفية عمل رقاقات بالجبن
0 باونتي منزلي ، طريقة عمل باونتي منزلي ، كيفية عمل باونتي منزلي
0 حلى بوظة الفستق ، طريقة عمل حلى بوظة الفستق ، وصفة حلى بوظة الفستق
0 شراب الكيوي بالتفاح ، مقادير عمل شراب الكيوي بالتفاح ، كيفية عمل شراب الكيوي بالتفاح
0 القهوة الأمريكي ، مكونات عمل القهوة الأمريكي ، مقادير عمل القهوة الأمريكي
0 الارز بالمفروم ، طريقة عمل الارز بالمفروم ، كيفية عمل الارز بالمفروم
0 خلطة للقهوة العربية ، وصفة خلطة للقهوة العربية ، طرق عمل خلطة للقهوة العربية
0 مشروب حمص الشام ، مقادير عمل حمص الشام ، خطوات عمل حمص الشام
0 كريمة اليوسفي والبرتقال ، طريقة عمل كريمة اليوسفي والبرتقال ، وصفة كريمة اليوسفي
0 شراب القهوة والآيس كريم ، مكونات عمل شراب القهوة ، مقادير عمل شراب القهوة والآيس كريم
0 حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى
0 بيتزا توست ، طريقة عمل بيتزا توست ، كيفية عمل بيتزا توست
0 قهوه فرنسى ، طريقة عمل قهوه فرنسى ، خطوات قهوه فرنسى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية التخلص من البدانة ، طريقة للتخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من السمنة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 03:04 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 07:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .