أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 04:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ




خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ


المقادير:
- 1000 جرام من دقيق الخبز
- 2 ملاعق شاي خميرة
- 6 ملاعق طعام زيت زيتون
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- ماء دافيء للعجن
الحشوة:
3 كوسا مقطعة شرائح
2 فليفلة حمراء مقطعة مكعبات او حلقات
500 جرام سبانخ طازج مفروم خشنا
2-3 أكواب جبن شيدر
2 كوب صلصة بيتزا
طريقة التحضير:
·اخلطي مفادير العجينة معا.
·أضيفي الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
·غطيها واتركيها في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمه.
·قسمي العجينة إلى قسمين افردي الجزء الاول وضعيه في صينية الفرن المدهونة بالزيت.
·غزيها بالشوكة. انثري عليها الصلصة والحشوة وأخيرا الجبن.
·افردي الجزء الثاني من العجينة وغطي الحشوة. غزيها بالشوكة.
·ادخليها الفرن وحمريها، قطعيها وقدميها.
الحشوة:
·رشي شرائح الكوسا بزيت الزيتون، اشويها من الجهتين على الشواية.
·ضعيها على الخبز فوق الصلصة.
·انثري مكعبات الفليفلة والسبانخ على الكوسا.
· أخيرا ضعي الجبن.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الشكولاته بالموكا ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالموكا ، كيفية عمل حلى الشكولاته بال
0 فطيرة التوست الخضراء ، طريقة عمل فطيرة التوست الخضراء ، وصفة فطيرة التوست الخضراء
0 عصير الكنتالوب ، خطوات عمل عصير الكنتالوب ، طريقة عمل عصير الكنتالوب
0 حلى تمرية بالمكسرات ، طريقة عمل حلى تمرية بالمكسرات ، وصفة حلى تمرية بالمكسرات
0 عصير المانجو بالزبادى ، خطوات عمل عصير المانجو بالزبادى ، طريقة عمل عصير المانجو
0 الفطائر ، طريقة عمل الفطائر ، كيفية عمل الفطائر
0 فطائر التونة المقلية ، طريقة عمل فطائر التونة المقلية ، وصفة فطائر التونة المقلية
0 عصير الحامض بالزنجبيل ، مقادير عصير الحامض بالزنجبيل ، خطوات عمل عصير الحامض
0 شراب المارشملو ، طريقة عمل شراب المارشملو
0 خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم
0 حلى الشعيريه ، طريقة عمل حلى الشعيريه ، وصفة حلى الشعيريه
0 عصير العنب الأحمر بالحليب ، خطوات عمل عصير العنب ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر
0 مشروب فواكهه ، طرق مشروب فواكهه ، كفية مشروب فواكهه
0 لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
0 كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، كيفية عمل كرات الشوكولاتة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ستاند ورقي للكب كيك ، ستاند ورقي للكب كيك بالصور ،كيفية عمل ستاند للكب كيك مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 4 03-01-2014 01:15 PM
محشي الكوسا والباذنجان دايت ، طريقة عمل محشي الكوسا للتخسيس ، وصفة محشي الكوسا لايت بسملة123 قسم التغذية 1 10-16-2012 12:44 PM
سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:09 PM
محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:50 AM
توزيعات للمواليد (طلبيه جديده تحتوي على* ستاند عرايس- ستاند دبب- عربيه) روووعه ونعومه فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 27 12-26-2010 08:27 PM


الساعة الآن 04:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .