أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة




جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة
جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة
جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة
جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة

المقادير
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت)
كيلوغرام من بوظة الفانيلا
كوب من الكريما المخفوقة
فراولة ومانجا للزينة
الطريقة
يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً.
ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الغريبه ، طريقة عمل حلى الغريبه ، كيفية عمل حلى الغريبه
0 كوكتيل بالحليب ، طرق كوكتيل بالحليب ، كفية عمل كوكتيل بالحليب
0 عصير البطيخ ، مكونات عمل عصير البطيخ ، كيفية تحضير عصير البطيخ
0 حلى الكنافه بالمكسرات ، طريقة عمل حلى الكنافه بالمكسرات ، وصفة حلى الكنافه بالمكسرات
0 عصير الموز بالبرتقال ، وصفة عمل عصير الموز بالبرتقال ، خطوات عمل عصير الموز بالبرتقال
0 عصير الشمندر ، طرق عمل عصير الشمندر ، خطوات عمل عصير الشمندر
0 كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، كيفية عمل كيكة السميد
0 خبز جوز الهند ، طريقة عمل خبز جوز الهند ، كيفية عمل خبز جوز الهند
0 كيكة الفستق بالجالكسي ، طريقة عمل كيكة الفستق بالجالكسي ، وصفة كيكة الفستق بالجالكسي
0 كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
0 بيتزا الدجاج المدخن ، طريقة عمل بيتزا الدجاج المدخن ، وصفة بيتزا الدجاج المدخن
0 تشيز كيك الفراولة ، طريقة عمل تشيز كيك الفراولة ، وصفة تشيز كيك الفراولة
0 كمثرى بالشوكولا ، طريقة عمل كمثرى بالشوكولا ، وصفة كمثرى بالشوكولا
0 قمر الدين ، وصفة عمل قمر الدين
0 عجينة الكليجة العراقية ، طريقة عمل عجينة الكليجة العراقية ،وصفة عجينة الكليجة العراقي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بوظة مع حلاوة الجبنة ، طريقة عمل بوظة مع حلاوة الجبنة ، وصفة بوظة مع حلاوة الجبنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:07 PM
جاتوه فوندان الشوكولاتة ، طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاتة ، وصفة جاتوه فوندان الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:55 AM
جاتوه السافارين ، طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:19 PM
جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:09 PM
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:10 PM


الساعة الآن 11:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .