أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء الشعير باللحم المفروم دايت ، وصفة حساء الشعير لايت ، كيفية عمل حساء الشعير




حساء الشعير باللحم المفروم دايت ، وصفة حساء الشعير لايت ، كيفية عمل حساء الشعير
حساء الشعير باللحم المفروم دايت ، وصفة حساء الشعير لايت ، كيفية عمل حساء الشعير
حساء الشعير باللحم المفروم دايت ، وصفة حساء الشعير لايت ، كيفية عمل حساء الشعير
حساء الشعير باللحم المفروم دايت ، وصفة حساء الشعير لايت ، كيفية عمل حساء الشعير



المقادير:
نصف كيلو لحم بقرى مفروم
١ ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
ربع كيلو شرائح المشروم
١ مكعب مرق دجاج
٤ كوب ماء
٢ م-ك حساء لحم بقرى قليل الأملاح
١ كوب شعير
نصف م-ص ثوم مجفف
نصف م-ص زعتر
١ كوب جزر مقطع إلى شرائح
نصف م-ص فلفل أسود
الطريقة:
طريقه عمل حساء الشعير باللحم المفروم
يتم تشويح اللحم المفروم مع البصل في إناء كبير و يوضع علي نار متوسطة الحراره
حتي يقرب نضج اللحم ثم يضاف المشروم مع التقليب لدقائق قليلة
تضاف بقيه المكونات عدا الجزر حتى ينضج الشعير
و يترك القدر علي النار لمدة ساعة مع إضافة الماء عند الحاجة لذلك
يضاف الجزر الي حساء الشعير و يترك الحساء لمدة خمس دقائق حتى ينضج
و بالهناء و الشفاء






من مواضيع بسملة123
0 طريقة عمل ريجيم الموز ، وصفة سريعة لعمل ريجيم الموز ، كيفية عمل ريجيم الموز
0 رجيم هولندي ، طريقة لعمل رجيم هولندي ، كيفية عمل رجيم هولندي
0 رجيم التخسيس السريع ، طريقة عمل رجيم التخسيس السريع ، كيفية عمل رجيم التخسيس السريع
0 رجيم السعرات ، طريقة عمل رجيم السعرات ، كيفية عمل رجيم السعرات
0 رائحة الفم فى الرجيم ، اسباب رائحة الفم فى الرجيم ، طرق التخلص من رائحة الفم
0 ربط المعدة ، خطورة ربط المعدة ، اضرار ربط المعدة
0 رجيم الكورن فليكس ، طريقة عمل رجيم الكورن فليكس ، كيفية عمل رجيم الكورن فليكس
0 الوزن الزائد بالفخد ، طرق التخلص من الوزن الزائد بالفخد ، كيفية التخلص من الارداف
0 تمارين للحصول على بطن ممسوح ، كيفية الحصول على بطن ممسوح ، تمارين للرشاقة
0 ريجيم الديتوكس ، طريقة عمل ريجيم الديتوكس ، وصفة ريجيم الديتوكس
0 تمارين فعالة لازالة الكرش ، طريقة عمل تمارين فعالة لازالة الكرش ، تمارين ازالة الكرش
0 سوربيه اناناس ، طريقة عمل سوربيه اناناس دايت ، وصفة سوربيه اناناس لانقاص الوزن
0 كيفية ازالة ترهل البطن والكرش ، طرق ازالة ترهل البطن والكرش ، طرق فعالة للتخسيس
0 التخلص من الوزن الزائد بالاعشاب ، طرق التخلص من الوزن الزائد بالاعشاب ، اعشاب التخسيس
0 رجيم التخسيس الفورى ، طريقة انقاص الوزن بسرعة ، كيفية انقاص الوزن بسرعة
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل حزام كروشيه بالخطوات المصورة ، كيفية عمل حزام بغرزة المكرمية مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-08-2012 08:00 AM
عصير الشعير ، وصفة عمل عصير الشعير ، طريقة عمل عصير الشعير الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-23-2012 10:58 PM
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:47 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
طريقة عمل شراب الشعير بالليمون ، وصفة سهلة لعمل شراب الشعير بالليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 12:13 PM


الساعة الآن 10:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .