أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جمبرى بجوز الهند ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند ، وصفة جمبرى بجوز الهند




جمبرى بجوز الهند ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند ، وصفة جمبرى بجوز الهند
جمبرى بجوز الهند ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند ، وصفة جمبرى بجوز الهند
جمبرى بجوز الهند ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند ، وصفة جمبرى بجوز الهند
جمبرى بجوز الهند ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند ، وصفة جمبرى بجوز الهند

المقادير
بيضة واحدة
1/2 كوب دقيق أبيض
2/3 كوب خل
1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 كوب دقيق أبيض
كوبان من جوز الهند المبشور
جمبرى متوسط الحجم مقشر (العدد حوالى 24)
3 أكواب من الزيت للتحمير
الطريقة
يتبل الجمبرى بالملح والفلفل
فى غناء متوسط الحجم، تخلط البيضة مع 1/2 كوب الدقيق والخل والبيكنج بودر.
يوضع جوز الهند فى طبق منفصل، و1/4 كوب الدقيق فى طبق آخر.
يوضع اجمبرى المتبل فى الدقيق ثم فى خليط البيض ثم فى جز الهند على التوالى حتى تمام الانتهاء من الكمية.
يوضع الجمبرى فى الثلاجة لمدة نصف ساعة.
يقدح الزيت فى مقلاة عميقة حتى 175 درجة مئوية.
يقلى الجمبرى فى الزيت (يقلب مرة واحدة بعد مرور ثلاث دقائق).
وينتشل فى الزيت بمجرد أن يتحول لونه إلى اللون الذهبى الفاتح.
يقدم الجمبرى بعد الانتهاء من تحمير الكمية بأكملها مع أى نوع من أنواع الصوص المرغوب فيها





من مواضيع الشيفة سوسو
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
0 ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم
0 احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
0 بسكويت كريم كراميل ، طريقة عمل بسكويت كريم كراميل ، كيفية عمل بسكويت كريم كراميل
0 الكالمارى المشوى ، طريقة عمل الكالمارى المشوى ، وصفة الكالمارى المشوى
0 طريقه عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم ، طرق لشوربة اللحمة
0 سلطة البندورة ، السلطة الايطالى ، طريقة عمل سلطة البندورة
0 كانابيه المارتديلا و الجبن الأصفر ، طرق سهلة كانابيه المارتديلا ، خطوات كانابيه الم
0 المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
0 الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
0 شوربه جرجير ، مقادير شوربه جرجير ، وصفة للشوربة
0 ديب بالبصل ، رطيقة عمل ديب بالبصل ، وصفة عمل ديب بالبصل
0 سلطة الشيف ، عمل سلطه الشيف ، طرق تحضير طبق سلطه
0 سلطه ورق العنب بالقرفة ، مقادير عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات الشيكولاتة بجوز الهند ، طريقة عمل كرات الشيكولاتة بجوز الهند ، وصفة كرة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:56 PM
سمك مقلي بجوز الهند ، طريقة عمل سمك مقلي بجوز الهند ، وصفة سمك مقلي بجوز الهند الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 03:02 AM
جمبري بالكاري للتخسيس ، طريقة عمل جمبري بالكاري للدايت ، وصفة جمبري بالكاري للريجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-26-2012 04:18 PM
مشروب الاناناس بجوز الهند ، طريقة عمل مشروب الاناناس بجوز الهند ، عصير الاناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:10 PM
حلى قشطيه بجوز الهند الشوق عطري قسم التغذية 0 09-04-2009 07:34 AM


الساعة الآن 04:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .