أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم




جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم
جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم
جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم
جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم

المقادير
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة .
كيلوغرام من بوظة الفانيلا.
كوب من الكريما المخفوقة.
فراولة ومانجا للزينة.
الطريقة
يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
يبطن قالب جاتوه حجمه 26×10 سم بورق نايلون.
وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه.
ويضغط عليه جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه.
ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
يغطى الوعاء بورقة نايلون.
ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات، أو حتى تجمد البوظة.
يخرج الوعاء من الثلاجة، ويقلب رأساً على عقب.
ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
وصحتين وعافية





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب حليب بالزعفران ، وصفة جديدة ، طرق عمل مشروب حليب بالزعفران
0 مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر
0 العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحم ، كيفية عمل العيش باللحم
0 موز بحليب ، طرق موز بحليب ، كفية موز بحليب
0 تشيز كيك ، طريقة لعمل تشيز كيك ، خطوات لعمل تشيز كيك
0 دونات من بيت الدونات ، طريقة عمل دونات من بيت الدونات ، وصفة دونات من بيت الدونات
0 مشروب الموز والليمون الحامض ، طريقة عمل مشروب الموز والليمون الحامض ، مشروب الموز
0 حلى كمبوت الفاكهة باللوز ، طريقة عمل حلى كمبوت الفاكهة باللوز ، وصفة حلى كمبوت الفاكه
0 عصير الافوكا ، طريقة عمل عصير الافوكا
0 بيتزا الدجاج المدخن ، طريقة عمل بيتزا الدجاج المدخن ، وصفة بيتزا الدجاج المدخن
0 فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية
0 عصير الكركديه والأناناس ، طرق عمل العصير ، تحضير عصير الكركدية
0 شراب الورد ، كيفية عمل شراب الورد
0 ضفيرة اللحم مع الجبن ، خطوات عمل ضفيرة اللحم مع الجبن ، طريقة عمل ضفيرة اللحم
0 عصير فراولة المعسل ، طريقة عمل عصير فراولة المعسل ، خطوات عمل عصير فراولة المعسل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:06 PM
جاتوه الشوكولا الفرنسي ، طريقة عمل جاتوه الشوكولا الفرنسي ، وصفة جاتوه الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 05:54 PM
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:10 PM
كريم ليل يرطب ويغذى 2012 , كريم ترطيب و تغذية للبشرة العادية 2013 , كريم ليلى ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 02:25 PM
خلفيات جاتوه 2012 ، اجمل صور جاتوه ، خلفيات بلاك بيري 2013 في حب الله تعالي المـنـتـدى الـعـام 0 04-30-2012 04:56 PM


الساعة الآن 11:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .