أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، طريقة عمل أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، وصفة أفخاذ الدجاج




أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، طريقة عمل أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، وصفة أفخاذ الدجاج
أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، طريقة عمل أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، وصفة أفخاذ الدجاج
أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، طريقة عمل أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، وصفة أفخاذ الدجاج
أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، طريقة عمل أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، وصفة أفخاذ الدجاج
المقادير
كوبا زبادي
ملعقتان صغيرتان ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة من القرنفل
ملعقتان كبيرتان زنجبيل
ثلاثة فصوص ثوم مفري
أربع ملاعق بابريكا
ملعقتان صغيرتان كمون
ملعقتان صغيرتان قرفة
ملعقتان صغيرتان كزبرة جافة
زيت زيتون
500 جم أفخاذ دجاج
الطريقة
أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح.
فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة .
واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا.
قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك.
ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج .
ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات.
قومي بإعداد الشواية في حرارة متوسطة.
أخرجي الدجاج من الثلاجة وأخرجيه من الكيس البلاستيك .
ثم انثري كمية قليلة من زيت الزيتون على كل قطعة الدجاج وضعيها على شبكة الشواية .
قلّبي الدجاج على كل من الجانبين لمدة دقيقتين .
ثم ارفعي الحرارة تدريجيا واستمري في الشواء لمدة من 35 إلى 40 دقيقة.
ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم ( يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطس) .
واستمتعي بالمذاق الرائع





من مواضيع الشيفة سوسو
0 عجينة البرك للشوي ، طريقة عمل عجينة البرك للشوي ، وصفة عجينة البرك للشوي
0 سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار
0 طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك
0 طريقه عمل سلطه الاناناس ، سلطه الاناناس ، خطوات عمل سلطه الاناناس
0 سلطة الجبن ، كيفية عمل سلطة الجبن ، مكونات عمل سلطة الجبن
0 سلطة صحية استوائي ، خطوات عمل سلطة صحية استوائي ، وصفة سلطة صحية استوائي
0 سلطه الحلوم المشوي ، طرق تحضير عمل الحلوم المشويه ، تحضير سلطه الحلوم المشويه
0 شوربه يابانيه بالبصل الأخضر ، خطوات شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه
0 سمك موسى ، طريقة عمل سمك موسى ، كيفية عمل سمك موسى
0 طريقه عمل شوربه البقول ، عمل شوربه البقول ، وصفةعمل شوربه البقول
0 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطة روسية ، طريقة عمل سلطة روسية
0 البطاطا المحشية ، طريقة عمل البطاطا المحشية ، كيفية عمل البطاطا المحشية
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، مقادير سلطة البازلاء ، خطوات سلطة البازلاء و الطماطم
0 طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون
0 طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أفخاذ الدجاج أنـــ غير ـــا قسم التغذية 3 04-11-2012 01:48 AM
أفخاذ الدجاج المحشية. ..بالصور ahlem قسم التغذية 8 02-12-2012 04:43 PM
طريقة عمل دجاج تكا المشوي رنا خالد قسم التغذية 7 01-27-2012 05:33 PM
أفخاذ الدجاج بالصور && احلى بنوته && قسم التغذية 6 04-24-2011 01:36 AM
أفخاذ الدجاج بالطماطم على الطريقه الايطاليه اميرة بدنيتي قسم التغذية 6 05-15-2010 12:20 AM


الساعة الآن 06:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .