أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس




السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس
السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس
السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس
السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس



المقادير
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • كزبرة مطحونة,0.50 ملعقة
  • هيل مطحون,0.25 ملعقة
  • عدس بني مسلوق,200 غرام
  • بزيلاء مسلوقة مع قليل من الملح,150 غرام
  • بصل أحمر مفروم ناعم,2 حبة
  • بصل أحمر حلو قطع صغيرة, حبة
  • فلفل أخضر حلو قطع صغيرة, حبة كبيرة
  • ليمون عصير,0.50 حبة
  • ثوم مفروم, فص
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل حار , حسب الرغبة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • كمون بودرة, ملعقة صغيرة
  • مرق دجاج , مكعب
  • شومر مطحون خشن, ملعقة صغيرة
  • رقائق سمبوسك , باكيت
  • زيت نباتي للقلي, كوب

طريقة التحضير
- يوضع زيت الزيتون في مقلاة على النار مع البصل المفروم والملح ويقلى.
- يضاف الثوم المفروم ويواصل التقليب إلى أن يذبل البصل ويكتسب اللون الذهبي ثم يضاف الفلفل الأسود ويرفع من على النار ويخلط مع باقي المكونات أي العدس مسلوق، البزيلاء المسلوقة البهارات والفلفل الحار والفلفل الأحمر والأخضر.
- تخلط المكونات برفقٍ كي لاتهرس حبات العدس والبازلاء، ويفضل خلط المكونات بعد أن يبرد العدس و البزلاء تماماً.
طريقة تطبيق السمبوسك:
- ترص رقائق السمبوسك رول فوق طاولة العمل ويوضع على طرفها ما يعادل ملعقة كبيرة من الحشوة أو أكثر حسب الذوق، تلف على شكل مثلثٍ وهكذا تتبع هذه الخطوات مع كل الكمية إلى إنتهائها.
- يسخن زيت القلي جيداً دون حرقة ثم تنزل فيه حبات السمبوسك و تقلى بالتقليب المتواصل حتى تقلى بالتساوي ولا تشرب زيت كثير.
- تخرج من المقلات وتوضع في مصفاة ثم على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
يمكنك تقديم الطبق مع شرائح الليمون لتخيف الدسم.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح
0 طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا
0 بالميي بالزيتون ، طريقة عمل بالميي بالزيتون ، وصفة بالميي بالزيتون
0 جبنة بالخيار والبصل ، طريقة عمل جبنة بالخيار والبصل ، وصفة جبنة بالخيار والبصل
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 طريقه عمل الخبز البلدى ، مقادير عمل الخبز البلدى ، الخبز البلدى
0 الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات
0 سلطة الخضار اليونانية ، طريقة عمل سلطة الخضار اليونانية ، كيفية عمل سلطة الخضار
0 كيفية عمل سلطة الموزاريلا ، خطوات عمل سلطة الموزاريلا ، سلطة الموزاريلا
0 سلطة الذرة مع الخضروات المكسيكية ، خطوات عمل سلطة الذرة ، طرق عمل سلطة
0 طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه
0 بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة لعمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 خل التفاح ، طريقة عمل خل التفاح ، وصفة لعمل خل التفاح
0 طريقه عمل الشوربه التايلندى ، عمل الشوربه التايلندى ، وصفة الشوربه التايلندى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كتا السمبوسك ، طريقة عمل كتا ، خطوات عمل كتا الغريبة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:56 PM
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:23 PM
طاجين الكفتة بالعدس رونق الروح قسم التغذية 1 12-11-2011 12:36 PM
كبه السمبوسك.. الحب لك وحدك قسم التغذية 8 07-29-2011 02:35 PM
سلطة المانجو بالعدس الأسود الشوق عطري قسم التغذية 1 03-26-2010 03:45 AM


الساعة الآن 07:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .