أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-08-2011, 01:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 171
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي وليمة العاااالي مستواها (كبسة لحم + مصقع )




بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه الاطباق مشاركه في المسابقه


هذي عشاي اليوم بالهناء والعافيه




المقادير

لحم غنم وبصل وجزر وفلفل بارد وحار وطماط
رز الوليمه منقوع


اول شي غسل اللحم وطبخه مع البصل والملح فقط لين ينضج-
وبعدين يشال اللحم من المرق




ويضاف الفلفل والجزر والرز ويترك على النار لين ينضج-
وحضريه بالطريقه الي تعجبك هذي طريقة تحضيري -
ما قدرت اصور السفره لان هباش واقف على راسي بسرعه بسرعه-


وهذا المصقع




















هذي المصقعه على طريقتي
تقلين البادنجان وترصينه في الصينيه
وبعدين تحطين من الحشوه-
الحشوه صدوردجاج مقطع شرايح مقلي مع بصل وجاهز-
بقدونس-جزرمبشور-جبن مبشور-فلفل بارد وحار-
وبعدين طبقه ثانيه من البادنجان وبعدين طبقه من الحشوه-
وبعدين الطبقه الثالثه من البادنجان-
اخر شي حطي الكريمه المخفوقه والجبن المبشور-
دخليها الفرن لمدة 30 دقيقه من تحت ومن فوق 5دقايق لتحمير-

((((بالهنااااااااااء والعااااااااافيه))))
العاااالي مستواها.





من مواضيع العاااالي مستواها
0 اطباق بحريه رائعه وسهله
0 ***لأنني خادمه***
0 طريقة عمل عيدان التوت
0 الروحانيين في منتدانا
0 تكفون توقيف بسرعه
0 (فرسان على جمر الغضى -للكاتبه وديمه العطى)
0 جميع استفساراتكم هنا عن كل مايخص الطفل من سبعة اشهر الى تسعة اشهر
0 صور للمسن بدون حقوق لعيونكم
0 أقراء الموضوع ولك الأجر بأذن الله
0 (((ملف شامل للفطائر والسنبوسه وجميع المعجنات)))
0 بناااات باركولي00حصلت على اوسمه
0 لمشرفات حوامل
0 ((تقرير عن المسابقات في قسم البوفيه ))
0 اعذب الشيلات الشعريه واعذب الالحان الصوتيه تجدينها هنا00تفضلي غاليتي
0 (((اروع العبااايااات الخليجيه)))

التعديل الأخير تم بواسطة العاااالي مستواها ; 03-08-2011 الساعة 07:31 PM
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبسة السمك يمي يمي قلب عايض قسم التغذية 10 02-05-2012 06:09 AM
**كبسة سمان ولا أطيب منها ** **سماسم** قسم التغذية 20 03-26-2011 08:26 PM
بناااات دعواتكم للعاااااالي مستواها *أم سلطان* المـنـتـدى الـعـام 29 02-21-2011 12:10 AM
كبسة الحم على الجمر بدون ماء الشوق عطري قسم التغذية 1 07-02-2010 03:54 AM
..{ زَخْرَفْتُ أَوْرَآقِيٍ وَ سَكَبْتُ عَلَيْهَآ أَجْمَلْ الْعُطُوٍرٍ فَهَلْ أُقْ تاهت حروفي ملتقى عضوات حوامل 5 03-21-2010 10:07 PM


الساعة الآن 11:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .