أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-16-2012, 10:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عصير البرتقال والكمثرى ، خطوات عمل عصير البرتقال والكمثرى ، طريقة عمل عصير البرتقال




عصير البرتقال والكمثرى ، خطوات عمل عصير البرتقال والكمثرى ، طريقة عمل عصير البرتقال
عصير البرتقال والكمثرى ، خطوات عمل عصير البرتقال والكمثرى ، طريقة عمل عصير البرتقال
عصير البرتقال والكمثرى ، خطوات عمل عصير البرتقال والكمثرى ، طريقة عمل عصير البرتقال
عصير البرتقال والكمثرى ، خطوات عمل عصير البرتقال والكمثرى ، طريقة عمل عصير البرتقال



المقادير
• 225 جم من التيكيلا
• 110 جم من عصير البرتقال
• 110 جم من شراب الكمثرى
• 50 جم من عصير الحامض الطازج
• ثلج مجروش
• شرائح الحامض
للتزيين
• ملح خشن (إختياري)
طريقة التحضير:

1. تخلط التيكيلا وعصير البرتقال وشراب الكمثرى وعصير الحامض والثلج في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
2. يقدم الخليط مع شرائح الحامض
“كمثرى الصبار والمعروفة كذلك باسم الكمثرى الشائكة: يكون قلب هذه الثمرة أحمر قاني في أغلب الأحيان أو أخضر مصفر في بعض الحالات ولها طعم مماثل لطعم أخف قليلاً من طعم البطيخ وعندما ويستغل الطهاة هذا اللون باضافة شرائح من قلب هذه الثمار في سلطة الفواكهة أو هرسها بعد التخلص من البذور وتنتشر هذه الثمار في البلاد التي تتحدث الأسبانية وفي منطقة البحر الأبيض المتوسط”





من مواضيع الشيف جميلة
0 موس الفانيلا بالمارشمالو ، طريقة عمل موس الفانيلا بالمارشمالو ، وصفة موس الفانيلا
0 بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو
0 كيكة الفستق بالجالكسي ، طريقة عمل كيكة الفستق بالجالكسي ، وصفة كيكة الفستق بالجالكسي
0 حلى الكنافه بالبسكويت ، طريقة عمل حلى الكنافه بالبسكويت ، كيفية عمل حلى الكنافه
0 حلى بسكويت الشكولاته ، طريقة عمل حلى بسكويت الشكولاته ، وسفة حلى بسكويت الشكولاته
0 حلى السنكرس ، طريقة عمل حلى السنكرس ، كيفية عمل حلى السنكرس
0 حلى فطيرة البرقوق ، طريقة عمل حلى فطيرة البرقوق ، وصفة حلى فطيرة البرقوق
0 طريقة صنع الموكا البارد ، خطوات عمل الموكا البارد ، الموكا البارد
0 حلوى سوفليه الشيكولاتة ، طريقة عمل حلوى سوفليه الشيكولاتة ، وصفة عمل حلوى سوفليه
0 كيك الشوكولاتة المحشو ، طريقة عمل كيك الشوكولاتة المحشو ، كيفية عمل كيك الشوكولاتة
0 حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، كيفية عمل حلى السميد
0 حلى الخبز المحشو ، طريقة عمل حلى الخبز المحشو ، كيفية عمل حلى الخبز المحشو
0 قهوة اللوز ، طريقة عمل قهوة اللوز ، موصفات عمل قهوة اللوز
0 مشروب الرمان والبرتقال ، طريقة عمل مشروب الرمان والبرتقال ، كيفية عمل مشروب الرمان
0 كيكة البلو بيري ، طريقة عمل كيكة البلو بيري ، وصفة كيكة البلو بيري
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية تحضير عصير الرمان و البرتقال ، عصير الرمان ، طريقة عمل عصير الرمان و البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-15-2012 01:47 AM
عصير الرمان و البرتقال ، وصفة عصير الرمان و البرتقال ، خطوات عمل عصير الرمان الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-08-2012 02:35 AM
عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال ،عصير البرتقال بالخوخ و الجزر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 05:03 PM
عصير البرتقال ، كفية عمل عصير البرتقال ، خطوات عصير البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 03:17 PM
وصفة عصير البرتقال مع الفراوله ، طريقة عمل عصير البرتقال مع الفراوله الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 08:43 PM


الساعة الآن 05:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .