أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-16-2012, 10:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عصير البرتقال والكمثرى ، خطوات عمل عصير البرتقال والكمثرى ، طريقة عمل عصير البرتقال




عصير البرتقال والكمثرى ، خطوات عمل عصير البرتقال والكمثرى ، طريقة عمل عصير البرتقال
عصير البرتقال والكمثرى ، خطوات عمل عصير البرتقال والكمثرى ، طريقة عمل عصير البرتقال
عصير البرتقال والكمثرى ، خطوات عمل عصير البرتقال والكمثرى ، طريقة عمل عصير البرتقال
عصير البرتقال والكمثرى ، خطوات عمل عصير البرتقال والكمثرى ، طريقة عمل عصير البرتقال



المقادير
• 225 جم من التيكيلا
• 110 جم من عصير البرتقال
• 110 جم من شراب الكمثرى
• 50 جم من عصير الحامض الطازج
• ثلج مجروش
• شرائح الحامض
للتزيين
• ملح خشن (إختياري)
طريقة التحضير:

1. تخلط التيكيلا وعصير البرتقال وشراب الكمثرى وعصير الحامض والثلج في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
2. يقدم الخليط مع شرائح الحامض
“كمثرى الصبار والمعروفة كذلك باسم الكمثرى الشائكة: يكون قلب هذه الثمرة أحمر قاني في أغلب الأحيان أو أخضر مصفر في بعض الحالات ولها طعم مماثل لطعم أخف قليلاً من طعم البطيخ وعندما ويستغل الطهاة هذا اللون باضافة شرائح من قلب هذه الثمار في سلطة الفواكهة أو هرسها بعد التخلص من البذور وتنتشر هذه الثمار في البلاد التي تتحدث الأسبانية وفي منطقة البحر الأبيض المتوسط”





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الجزر ، عصير الجزر فريش ، خطوات عصير الجزر
0 حلى التفاح الكرسبى ، طريقة عمل حلى التفاح الكرسبى ، كيفية عمل حلى التفاح الكرسبى
0 عصير الأربعة ألوان ، طريقة عمل عصير الأربعة ألوان ، خطوات عمل عصير الأربعة ألوان
0 كعكة السميد ، طريقة عمل كعكة السميد ، وصفة كعكة السميد
0 حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، وصفة حلى بروفيترول
0 قهوه فرنسى ، طريقة عمل قهوه فرنسى ، خطوات قهوه فرنسى
0 عصير العنب الاحمر ، طرق عصير العنب الاحمر ، خطوات عصير العنب الاحمر
0 بسكويت الزبد ، طريقة عمل بسكويت الزبد ، كيفية عمل بسكويت الزبد
0 طريقة صنع الموكا البارد ، خطوات عمل الموكا البارد ، الموكا البارد
0 حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى
0 شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار
0 كعكة البلاك فورست ، طريقة عمل كعكة البلاك فورست ، وصفة كعكة البلاك فورست
0 حلى قوالب التورته ، طريقة عمل حلى قوالب التورته ، كيفية عمل حلى قوالب التورته
0 حلى شرائح مرملاد ، طريقة عمل حلى شرائح مرملاد ، كيفية عمل حلى شرائح مرملاد
0 فطيرة الموز مع الزبادي ، طريقة عمل فطيرة الموز مع الزبادي ، وصفة فطيرة الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية تحضير عصير الرمان و البرتقال ، عصير الرمان ، طريقة عمل عصير الرمان و البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-15-2012 01:47 AM
عصير الرمان و البرتقال ، وصفة عصير الرمان و البرتقال ، خطوات عمل عصير الرمان الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-08-2012 02:35 AM
عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال ،عصير البرتقال بالخوخ و الجزر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 05:03 PM
عصير البرتقال ، كفية عمل عصير البرتقال ، خطوات عصير البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 03:17 PM
وصفة عصير البرتقال مع الفراوله ، طريقة عمل عصير البرتقال مع الفراوله الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 08:43 PM


الساعة الآن 03:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .