أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 08:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطه الجزر والملفوف ، مقادير عمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقة عمل سلطه الجزر والملفوف




سلطه الجزر والملفوف ، مقادير عمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقة عمل سلطه الجزر والملفوف
سلطه الجزر والملفوف ، مقادير عمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقة عمل سلطه الجزر والملفوف
سلطه الجزر والملفوف ، مقادير عمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقة عمل سلطه الجزر والملفوف
سلطه الجزر والملفوف ، مقادير عمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقة عمل سلطه الجزر والملفوف

المقادير:‏
‎½‎‏ كأس كريمة حامضة أو زبادي (روب).‏
‎¼‎‏ كأس مايونيز.‏
‎½‎‏ ملعقة شاي بودرة المستردة.‏
‎½‎‏ ملعقة شاي ملح.‏
‎¼‎‏ ملعقة شاي فلفل أسود.‏
‎½‎‏ ملفوفة متوسطة (يفضل استعمال الجزء الأعلى).‏
‎½‎‏ جزرة متوسطة مبشورة.‏
الطريقة:‏
يقدم هذا الطبق بارداً‏1 ملعقة شاي سكر.‏‏1 بصلة بيضاء صغيرة الحجم مفرومة (يمكن الاستغناء عنها).‏‏1.‏ أخلطلي الكريمة الحامضة مع المايونيز والسكر وتبلي الخلطة بالملح والفلفل ‏المستردة.‏‏2.‏ قطعي الملفوف إلى شعيرات رفيعة ثم قلبيها في الخلطة السابقة مع البصل والجزرة ‏المبشورة.‏





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بريك بالبيض و التونة ، طريقة عمل بريك بالبيض و التونة ، كيفية عمل بريك بالبيض
0 سلطة والدروف ، طريقة عمل سلطة والدروف ، كيفية عمل سلطة والدروف
0 سلطة الطحينه ، طرق عمل سلطة الطحينه ، خطوات عمل سلطة الطحينه
0 سلطة مصرية بالخضار ، مقادير عمل سلطة مصرية بالخضار ، طريقة عمل سلطة مصرية بالخضار
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 نقانق البروفيترول بالجبن ، طريقة عمل نقانق البروفيترول بالجبن ، نقانق البروفيترول
0 الفراخ الفيلية بالسمسم ، طريقة عمل الفراخ الفيلية بالسمسم ، وصفة الفراخ الفيلية
0 الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
0 شوربة حار حامض ، طبخ شوربة حار حامض ، اعداد شوربة حار حامض
0 طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس
0 مقبلات الجبن بالزيتون ، طريقة عمل مقبلات الجبن بالزيتون ، كيفية عمل مقبلات الجبن
0 حريرية تقليدية ، طريقة عمل حريرية تقليدية ، كيفية عمل حريرية
0 فتة المكدوس ، طريقة عمل فتة المكدوس ، وصفة فتة المكدوس
0 طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:42 PM
شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:53 PM
طريقة عمل متبل الجزر ، وصفة متبل الجزر ، مقادير طبق متبل الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:18 PM
طريقة عمل سلطة الدجاج والملفوف ، سلطة الدجاج والملفوف سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:15 PM
طبيعة الجزر الكندية - صور الجزر الكندية قمة من الجمال 2013 - السياحة فى الجزر الك خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-09-2012 08:09 PM


الساعة الآن 06:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .