أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطه البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطه البطاطس ، سلطه البطاطس




سلطه البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطه البطاطس ، سلطه البطاطس
سلطه البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطه البطاطس ، سلطه البطاطس
سلطه البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطه البطاطس ، سلطه البطاطس
سلطه البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطه البطاطس ، سلطه البطاطس



طريقه عمل سلطه البطاطس والبذنجان


المكوّنات و المقادير



2 بطاطس
2 باذنجان رومي
1 فلفل أخضر
1 بصل أحمر
1/4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/2 كوب صلصة طحينة
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة كبيرة خل أحمر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل

سلطة بطاطس وباذنجان مشوي
طريقة التحضير - تُسلق البطاطس في ماء حتى تنضج، ثم تقشر وتقطع حلقات بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.

- يُغسل الباذنجان ويُجفف، ثم يُثقب في أماكن متفرقة بواسطة طرف سكين حاد.

-يُشوى الباذنجان مباشرة على نار متوسطة، ثم يقشر ويقطع إلى نصفين وتنزع منه أكبر كمية ممكنة من البذر.

- يُقطع الباذنجان إلى مكعبات ويحفظ جانباً ويُضاف قليل من عصير الليمون حتى لا يتغير لونه.

-يُشوى الفلفل الأخضر مباشرةً على نار متوسطة، مع التقليب.

- يوضع الفلفل في كيس من البلاستيك لمدة خمس دقائق، ثم يقطع نصفين ويتم التخلص من البذر والقشر ويقطع إلى مربعات صغيرة.

- يقطع البصل الأحمر إلى قطع صغيرة ويحمر في ملعقتين من زيت الزيتون لمدة 10 دقائق.

- في وعاء عميق، يُخلط الباذنجان والبصل الأحمر والفلفل الأخضر والبقدونس والطحينة جيداً ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويوضع جانباً.

- في وعاء آخر، يُخلط الثوم مع الخل والليمون والمتبقي من زيت الزيتون والكمون المطحون.

- ترص حلقات البطاطس في طبق التقديم (كما بالصورة)، وترش بخليط الثوم ويوزع بينهاخليط الباذنجان.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
0 طبيخ الباميا مع البطاطا ، طريقة عمل طبيخ الباميا مع البطاطا ، وصفة طبيخ الباميا
0 سلطة الفلفل الحار ، طريقة عمل سلطة الفلفل الحار ، خطوات عمل سلطة الفلفل الحار
0 صوص البيتزا بالطماطم ، طريقة عمل صوص البيتزا بالطماطم ، وصفة صوص البيتزا بالطماطم
0 البذنجان بالجنبة ، طلريقة عمل البذنجان بالجنبة ، كيفية عمل البذنجان بالجنبة
0 طريقه عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، كفية حساء الكابوريا
0 سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا
0 مخلل الزيتون ، خطوات عمل مخلل الزيتون ، طريقة عمل مخلل الزيتون
0 الفلفل الملون المقلى ، طريقة عمل الفلفل الملون ، خطوات تحضير الفلفل
0 الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر
0 سلطة المشروم ، طريقة عمل سلطة المشروم ، وصفة سلطة المشروم
0 طريقه عمل البطاطس ، البطاطس بطريقه مختلفه ، مقادير البطاطس بطريقه مختلفه
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، كيفية عمل صوص الترياكى
0 سلطة بطاطس وباذنجان ، طرق عمل سلطة بطاطس وباذنجان ، خطوات عمل سلطة بطاطس وباذنجان
0 حساء البصل ، مقادير عمل حساء البصل ، خطوات عمل حساء البصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:06 PM
سلطة البطاطس والذرة ، خطوات عمل سلطه البطاطس ، طرق تحضير سلطه البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:59 AM
سلطة كرات البطاطا مع الخس ، طرق عمل سلطه كرات البطاطس ، خطوات عمل تحضير سلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:04 AM
سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:49 PM


الساعة الآن 03:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .