أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس




طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس
طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس
طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس
طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس




المقادير:
2 كوب عدس (أحمر)
5 ملعقة كبيرة زيت

1 حبة بصل كبير مفروم
1 حبة جزر مقشرة و مقطعة قطعاً صغيرة
1 عرق كرفس مع الورق مقطع قطعاً صغيرة
2 فص ثوم
8 كوب مرق (دجاج أو لحم أو ضأن)
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملح و فلفل
1 حبة بصل صغير مقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:
اغسلي العدس بالماء جيدا .
تضعي 3 ملاعق من الزيت على نار متوسطة و حمري البصل و الجزر و الكرفس و الثوم لمدة 10 دقائق.
ياضيفي المرق و العدس و دعيه حتى يغلي.
تخففي درجة الحرارة و دعي الشوربة لمدة تتراوح بين 45 دقيقة و ساعة .
عند التأكد من أن العدس أصبح طريا اضيفي الملح و الفلفل و الكمون.
تخففي الحرارة و دعي الشوربة لمدة 10 دقائق أخرى ليتشبع بالنكهة.
ابعدي الشوربة عن النار ثم صفيه في مصفاة أو اضربيه في خلاط.
تسخني 2 ملعقة كبيرة من الزيت في إناء أخر و حمري شرائح البصل إلى أن يصبح لونها بنياً.
ضعي شرائح البصل المحمرة على فوطة أو ورقة لتمتص الزيت الزائد.
تزيَّني شوربة العدس بعصير الليمون و البصل المحمر عند التقديم .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة المعكرونة مع الخضروات ، وصفة عمل سلطة المعكرونة مع الخضروات ، طريقة عمل سلطة
0 شوربه العدس مع المكرونه ، شوربه العدس ، وصفة للشوربة العدس
0 طريقة عمل البصارة ، كيفية عمل البصارة ، خطوات عمل البصارة
0 حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة
0 الخبز الفرنسى ، طريقة عمل الخبز الفرنسى ، كيفية عمل الخبز الفرنسى
0 الكباب الهندي ، طريقة عمل الكباب الهندي ، كيفية عمل الكباب الهندي
0 اللحم بالعجين ، رطيقة عمل اللحم بالعجين ، وصفة عمل اللحم بالعجين
0 فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن
0 ساتاي لحم الغنم ، طريقة عمل ساتاي لحم الغنم ، وصفة ساتاي لحم الغنم
0 دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو
0 طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
0 ديب بالبصل ، رطيقة عمل ديب بالبصل ، وصفة عمل ديب بالبصل
0 سلطة الجرجير الحامضة ، مكونات عمل سلطة الجرجير الحامضة ، مقادير عمل سلطة الجرجير
0 سلطة السيزر ، طريقة عمل سلطة السيزر ، كيفية عمل سلطة السيزر
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الخضار والعدس ، شوربه الخضار والعدس ، مقادير شوربه الخضار والعدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:29 PM
طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:25 AM
حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:00 PM
حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:23 PM
طريق عمل حساء الخضار ، كيفة عمل حساء الخضار سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:16 PM


الساعة الآن 09:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .