أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 03:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال




طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال


المقادير



عصير برتقال , كأس
فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
كريمة طازجة ,0.50 كأس
كزبرة خضراء طازجة مفرومة ناعم,0.25 كأس
كريمة طازجة للتزيين,0.50 كأس
برش برتقال ,4 ملعقة كبيرة
جزر مقَّشر ومُقطَّع أرباع,4 حبة
مرق دجاج ,3 كأس
بصل مفروم ناعم, حبة
زيت زيتون ,5 ملعقة كبيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- قلّبي البصل المفروم مع زيت الزيتون على نارٍ متوسطة الحرارة حتى يأخذ اللون الذهبي.

- أضيفي الجزر إلى البصل وقلبيهم لمدة دقيقتين.

- ضعي مرقة الدجاج على الجزر واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق.

- أضيفي عصير البرتقال وبرش البرتقال إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق.

- أضيفي الكريمة الطازجة إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة.

- ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي وأثخلطيها جيداً حتى يُصبح قوامها سميكاً وناعماً.

- أُسكبي الشوربة في الأطباق المخصصة لها وزينيها بالكريما الطازجة والقليل من الكزبرة الخضراء المفرومة.

- قدِّمي الشوربة ساخنةً على سفرتك إلى جانب الخبز الطازج وتمتعي بالطعم اللذيذ.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البذنجان بالجبن ، طريقة عمل البذنجان بالجبن ، كيفية عمل البذنجان بالجبن
0 سلطة سيزر ، مقادير سلطة سيزر ، طريقة عمل سلطة سيزر
0 جلاش ، طريقة عمل جلاش ، كيفية عمل جلاش
0 سلطة الحديقة ، طريقة عمل سلطة الحديقة ، خطوات عمل سلطة الحديقة
0 سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض ، وصفات سلطة البيض
0 مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل
0 سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏
0 سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان
0 شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان ، كيفية عمل شوربة الشوفان
0 بطاطس روستد بالفرن ، طريقة عمل بطاطس روستد بالفرن ، وصفة بطاطس روستد بالفرن
0 حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
0 فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل
0 طريقة عمل البصارة ، كيفية عمل البصارة ، خطوات عمل البصارة
0 أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
0 سفينة الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا ، كيفية عمل سفينة الكوسا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب البرتقال مع البن ، طريقة عمل مشروب البرتقال مع البن ، عصير البرتقال بالبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:49 PM
مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:18 PM
قناع البرتقال لنضارة البشرة العادية 2012 , ماسك للبشرة العادية 2013 , وصفة البرتقال ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:34 PM
البرتقال والعسل لحماية منطقتى الوجه والرقبة - ماسك البرتقال 2013 - حماية اكيدة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-16-2012 01:04 AM
كيكة البرتقال بصوص البرتقال اللذيذ رووعه غلا الشوق قسم التغذية 5 01-26-2011 05:38 AM


الساعة الآن 05:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .