أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 11:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال




مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال
مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال
مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال
مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال




المقادير

عصير برتقال ,3 أكواب

ماء , كوب
سكر , كوب
روزماري طازج,2 عود
عصير الليمون , كوب

طريقة التحضير


- احضري قدراً متوسط الحجم وضعي فيه الماء والروزماري والسكر ثم ضعيه على حرارةٍ عاليةٍ حتى يغلي الماء.

- قللي الحرارة وقلّبي المحتويات لمدة عشر دقائق ثم ارفعيها عن النار واتركيها تبرد.

- أضيفي عصير الليمون إلى عصير البرتقال ثم أضيفي خليط الروزماري واستمري في التقليب حتى تمتزج جميع المكونات جيداً.


- احضري أطباق الآيس كريم ثم ضعي فيها شربات البرتقال والروزماري وضعيها في المجمد لمدة من ساعتين إلى أربع ساعات.


- زينيه بشرائح البرتقال وقدمي الأطباق إلى عائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.







من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الأفوكادو مع الرمان ، وصفة عمل عصير الأفوكادو ، طريقة عمل عصير الأفوكادو
0 بان كيك بالفراولة ، طريقة عمل بان كيك بالفراولة ، كيفية عمل بان كيك بالفراولة
0 عصير الفواكه بالآيس كريم ، وصفة عمل عصير الفواكه ، كيفية تحضيرعصير الفواكه
0 كيك الماج ، طريقة عمل كيك الماج ، وصفة كيك الماج
0 كيك محشو بالجبن ، طريقة عمل كيك محشو بالجبن ، وصفة كيك محشو بالجبن
0 كعك بالتفاح ، طريقة عمل كعك بالتفاح ، وصفة كعك بالتفاح
0 كيك بحشو الفستق ، طريقة عمل كيك بحشو الفستق ، كيفية عمل كيك بحشو الفستق
0 بسكويت الشكولاته ، خطوات عمل بسكويت الشكولاته ، كيفية عمل بسكويت الشكولاته
0 عصير البرتقال والاناناس ، مقادير عمل عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 عصير سموثي العنبية ، كيفية تحضير سموثي العنبية ، وصفة عمل سموثي العنبية
0 فطيرة الدجاج الشهية ، مقادير عمل فطيرة الدجاج الشهية ، طريقة عمل فطيرة الدجاج الشهية
0 عصير الليمون والفانيليا ، وصفة عمل عصير الليمون والفانيليا ، خطوات عمل عصير الليمون
0 بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، وصفة بسكوت مالح
0 بيتزا الموزاريلا ، طريقة عمل بيتزا الموزاريلا ، وصفة بيتزا الموزاريلا
0 حلى كيك البراوينز ، طريقة عمل حلى كيك البراوينز ، كيفية عمل حلى كيك البراوينز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب بنكهه الحبهان ، طريقة عمل مشروب بنكهه الحبهان ، خطوات عمل مشروب بنكهه الحبهان الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:16 PM
مشروب الشمام ، طريقة عمل مشروب الشمام ، كيفية عمل مشروب الشمام الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:57 PM
مشروب الموز بالزبيب ، طريقة عمل مشروب الموز بالزبيب ، خطوات عمل مشروب الموز بالزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:54 PM
صلصة البرتقال والنعناع ، طريقة عمل صلصة البرتقال ، خطوات تحضيرسلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:12 PM
طريقة عمل مشروب الحليبة ، خطوات عمل مشروب الحليبة الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 12:03 PM


الساعة الآن 01:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .