| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه ![]() مقادير العجينة: طحين خميرة طرية بيضة ملح قياس الحليب الكافي لجمع العجينة مقادير الحشوة: بيض مسلوق مقطع لدوائر جبن مثلثات صلصة الطماطم أو الهريسة زيت للقلي الطريقة: نطلقو العجينة بعدما تخمر بالمدلك ونقطعها لدوائر نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![]() نتركها ترتاح قليلا نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![]() بعد ذلك نملؤها بالصلصة او الهريسة الجبن والبيض نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![]() نغطي الحشوة بدائرة ثانية ونضغط على الجوانب بشوكة نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![]() نترك الفطائر تخمر ثم نحمروها في الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي![]() بالف صحة و هنا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| عجينة فطائر | الشوق عطري | قسم التغذية | 1 | 03-05-2012 11:56 AM |
| فطائر السبانخ | كوك هوم | منتدى السوق التجاري | 6 | 11-18-2011 05:32 PM |
| فطائر جبن كيري | لا تنسي ذكر الله | قسم التغذية | 3 | 02-13-2011 03:43 AM |
| فطائر الكباب | ديار | قسم التغذية | 2 | 05-08-2010 05:38 PM |
| فطائر كبيره محشيه | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-04-2009 05:40 AM |