أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-09-2012, 05:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 دجاج اناضول







دجاج اناضول




المقادير
دجاجة كبيرة الحجم
كوب أرز
كوب زيت 2 /1
كوب ماء مغلى2
بصل1
ملعقة طعام صنبر2
ملعقة زبيب2
ملعقة شاى نعناع مجفف
ملعقة شاى قرفة
ملح وفلفل أسود
ليمون

الطريقة

نقوم بغسل الدجاج وتتبيلها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
نضع الزيت فى حله على النار، ونضيف له البصل المفروم، ونقلبه حتى يصبح لونه ذهبياً.
ثم نضيف الأرز بعد غسله، والبهارات، ونقلب المحتويات على نار متوسطة.
ثم نضيف الماء المغلى ونتركه حتى ينضج.
ثم نحضر الفراخ ونحشيها بالأرز.
ثم نغلق الفتحة بخلة الأسنان.
بعد ذلك نضعها فى ورق حرارى.
وندخلها فى فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة ساعة، حتى تنضج تماما.
ثم نخرج الدجاج من الفرن، وننزع الورق الحرارى عنها.
ثم نقطعها شرائح، ونضعها فى طبق التقديم



















من مواضيع ام ارجواااااان
0 ألم الأصابع والخدر أو التنميل
0 معرض أسماء الله الحسنى - جامع عائشة الراجحي - مكة المكرمة
0 # كيف تحولين مكياجك من عادي الى جذاب #
0 فوائد البندق الصحية
0 طريقة عمل بسكويت قرن الغزال بحشوة المكسرات
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 خلي جدران بيتك مختلفة
0 # تزيين الشوكولاته #
0 كيفية اخفاء شعر الوجه بالمواد الطبيعية
0 الاسرة السعيدة وكيفيه بنائها
0 بنت السلطان دلعها غييييييير
0 علامات الخطر خلال الحمل .. ؟؟
0 طنين الأذن مركزه المخ وليس الأذن
0 تجلط دم الحامل وموت الجنين
0 ملف هام لاخطاء الحوامل في الشهر التاسع
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فاهيتا دجاج أنـــ غير ـــا قسم التغذية 17 10-18-2012 09:41 AM
دجاج سلطة الدجاج سلطة دجاج مع جريب فروت الشوق عطري قسم التغذية 1 03-26-2010 03:27 AM
تكة دجاج روعة الشوق عطري قسم التغذية 0 08-30-2009 12:57 AM
دجاج بالكاري الشوق عطري قسم التغذية 0 08-30-2009 12:55 AM
دجاج الفاهيتا الشوق عطري قسم التغذية 0 08-30-2009 12:54 AM


الساعة الآن 09:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .