أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-13-2011, 08:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شمس الشموس
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شمس الشموس

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17242
المشاركات: 3,044 [+]
بمعدل : 0.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 1373
شمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud ofشمس الشموس has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
شمس الشموس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 شاورما




شــــــــاورما البف باستري




المقادير


صحن صدور دجاج
علبه باف بستري السنبله
جبنه المراعي شرايح
حبتين ليمون
علبه زبادي
(ملح وبهارات مشكله)
ملعقتين سماق


الطريقه

تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعه
يبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمون
ويوضع علي الدجاج البشر والعصير
وعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعه
بعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي ووتنشف المويه
بعدين نفرد الباف بستري ونضع عليه خلطه(ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار)
وبعدين ونصف شريحه الجبنه وشوي من خلطه الدجاج
ونلفها مثل الساندوش لين تنتهي الكميه نحمرها بالفرن من تحت وفوق

========================
شآآورمآآ اللحم اللبنانية ~





اول شي المقادير :

كيلو من شرائح اللحم الخاصة بالشآورمآ
ربع كأس خل , عصير ليمون , ملح
كرفس مقطع قطع متوسطة , فلفل أسود
خبز لبناني كبير ا, صغير ع كيفك
خس مفروم , زيت زيتون , بصلة مبشورة
جزرة مبشورة كمان , جوزة الطيب , قرفة ناعمة , حب هيل
طماطم مقطعة , صلصة الطحينية .


نروح للطريقة :

1\ نضع اللحمة في اناء ونضيف عليها البصل والجزر والبهارات وقليل من الملح والخل والزيت .

2\ ينقع اللحم في الخليط مدة 48 سساعة ثم يصفى من النقع السسابق .

3\ نضع اللحمة في صينية فرن وتترك على نار متوسطة مع التقليب بين الحين والاخر حتى تنضج.

4\ بعد ان تنضج اللحمة وتتخلص من مائهآ نخرجهآ من الفرن وتستخدم في حشو الخبز .

5\ تفتح كل خبزة ويوضع فيهآ القليل من الخس والطماطم واللحمه ثم قليل من الطحينية .

6 والاخير\ تلف الساندويشات وتقدم سساخنة مه المخللات .

آخر شي


وصحة وعافية ع قلوبكم





من مواضيع شمس الشموس
0 خلفيات لسطح المكتب باللون الاحمر
0 ملابس بيت صيفية 2011 , بيجامات بيت للبنات 2011 , صور ملابس بيت جديده 2011
0 ""فن اخفاء العيوب""
0 شااااااااااركون الفرحه باحلى ابتساااااااامه
0 وصفة متميزة ** ( بيتزا باللبنة ) لذييييييييييذه ..
0 كيف تتغلّبين على مشكلة القيء خلال الحمل؟
0 طريقة عمل حلى الاوريو البارد بالصور
0 كلوكشن بنااااتي مع لاكسسورات
0 هل تحترمين اختلافات زوجك عنك.. وتتأقلمين معها؟ (اختبار)
0 كلوكشن كيوت
0 مسابقة اجمل ابتسامه لمنتدى حوامل لعام 2012
0 كيكة شمس الشموس
0 افضل وصفه لي علاج الشعر الباهت والمتقصف
0 تشكيلة ازياء رائعة وجريئة
0 فساتين بالون اللأخضر
توقيع : شمس الشموس














عرض البوم صور شمس الشموس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاورما سهللله ولزيزه ريانتي قسم التغذية 9 11-07-2010 12:15 AM
شاورما اللحمه ام سعد 2 قسم التغذية 4 05-31-2010 08:57 PM
شاورما مدخنه ديار قسم التغذية 7 05-08-2010 11:33 PM
شاورما اللحم عزيزة النفس قسم التغذية 5 12-20-2009 02:20 PM
شاورما دجاج هاواي عزيزة النفس قسم التغذية 2 08-30-2009 01:27 PM


الساعة الآن 05:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .