أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-23-2011, 08:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 194
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 @@ ولا ولا ولااااا أروع لحم بالفرن @@




السسلام عليكم ...









المقادير :


كيلولحم بعظم
بصل مقطع جوانح
3 بطاطس مقطعة مكعبات
رأس ثوم مقطع شرائح
بازلاء مجمدة


صلصة
ملح
قرفة
كمون
فلفل أسود
كركم
بهارات لحم
ورق غار
عصير ليمون
خل أبيض
رز بسمتي مغسول ومنقوع
أكياس شوي خاصة بالفرن


الطريقة :









نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم
ورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة
ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن













نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء
ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانبا

















نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق
ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة









بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم








نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة
نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه
وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق











عند الغرف نشيل الخلطة جانبا ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل







من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ الله فرحت شوفوااااا الموضوع @@
0 @@التمارين المسموح والمنصوح بها للحاااامل@@
0 @@ تأخر الحمل وبعض الفحوصات لأكتشاف السبب الأساسي @@
0 @@ الأوااااااني المنزليه وأسرااااارهااااااا @@
0 @@ملف تجهيزااااات رمضاااااااان@@متجدد@@
0 @@تعرفي بالصور عن أبرة الظهر..التي تعطى للولادة بدون ألم... @@
0 @@ ملف جدول التغذيه لطفلك..مع جدول النمو والغذاء @@أرجوا التثبيت@@
0 @@ خشوع على ضوء الشموع @@
0 @@ شو رايكم فيهااااا؟؟؟؟نستغل امكانياتها لمصلحتنا@@
0 @@ الصوااااااعق لااااا تضرب إلاااااا القمم @@
0 @@((ليله بكى فيها العرب))والشوق عطري السبب@@
0 @@ الفحص الهرموني للحمل @@
0 @@ الوصفه الصاااارووووخيه لزيااادة وزن طفلك @@
0 @@ كحة الحمل((( السعااااال )))@@
0 @@ ديزاين رمضاني @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة Mقمة البرااااائهM ; 03-23-2011 الساعة 08:55 PM
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية التوست بالفرن عيش الحياة قسم التغذية 13 04-17-2011 01:39 AM
طبخااااات ولااااا أسرع نبع الكوثر قسم التغذية 18 02-20-2011 05:08 PM
لعشااق الصواني بالفرن لذيذه عاشقها زوجها قسم التغذية 51 01-22-2011 05:37 PM
صينية الخضار بالفرن عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-05-2009 04:56 AM
دجاج بصلصة الطماطم بالفرن نورا قسم التغذية 2 06-16-2009 08:32 AM


الساعة الآن 07:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .