أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2019, 05:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Baghdad Mohammed
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Baghdad Mohammed

البيانات
التسجيل: May 2019
العضوية: 117336
المشاركات: 5,145 [+]
بمعدل : 2.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
Baghdad Mohammed will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
Baghdad Mohammed غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e20 طريقة تحضير دجاج صيني مع الصوص اللذيذ




طريقة تحضير دجاج صيني مع الصوص اللذيذ


مقادير دجاج صيني
- صدر الدجاج : 22 صدر (فيليه / مقطع شرائح طولية)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- النشاء : ملعقة كبيرة
- ماء بارد : نصف كوب
- عصير الليمون : 1 حبة
- خل الأرز : ملعقة كبيرة ونصف
- الكاتشاب : ملعقة كبيرة
- الصويا صوص : ملعقة كبيرة
- السكر البني : ملعقة كبيرة
- سويت تشيلي صوص : 2 ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- البصل الأخضر : ربع كوب (مفروم)
- الفلفل الاحمر الحار : قرن (مفروم)
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)
- كاجو : نصف كوب (ني)

إقرأي أيضا : نقدم لك اليوم طريقة تحضير الشيش كباب اللحمة



طريقة تحضير دجاج صيني
1. تبلي الدجاج المقطع بالملح والفلفل.

2. اخلطي النشا مع الماء البارد في وعاء حتى يذوب النشا.

3. أضيفي للخليط عصير الليمون وخل الأرز والكاتشاب والصويا صوص والسكر البني وصلصة التشيلي وحركي المزيج حتى يذوب السكر البني تماماً.

4. سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة ويمكنك استخدام مقلاة الووك.

5. أضيفي الزنجبيل والفلفل الحار وقلبي لمدة دقيقتين ثم أضيفي الكاجو والثوم وقلبي حتى يتحمر الكاجو.

6. أضيفي الدجاج وقلبي بسرعة حتى يتحمر الدجاج.

7. خففي النار وأضيفي خليط النشا مع الصويا صوص وقلبي المزيج حتى تتكاثف الصلصة واتركيها لمدة دقيقتين على النار.

8. قدميها ساخنة مع رشة بصل أخضر إلى جانب الأرز أو النودلز حسب الرغبة.

إقرأي أيضا : تعرفي على طريقة تحضير شوربة الفطر بالكريمة السهلة





الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 5ff64adf0a2df107b3bb7f5f9247ff7a_w750_h750.jpg‏ (88.9 كيلوبايت, المشاهدات 3)

من مواضيع Baghdad Mohammed
0 كل شيء تود معرفته عن ظرس العقل
0 نصائح تساعد الأم للمرة الأولى لشراء الاحتياجات الجديدة
0 توضيح الثلاث الطرق لاستئصال الرحم في الحالات المرضية
0 عزيزتي الأم الجديدة احذري هز الطفل فقد يؤدي الى مخاطر كبيرة
0 الغازات عند الرضع اسبابها وطرق قد تساعدك في مساعدة طفلك للتخلص منها
0 علاجات طبيعية لعلاج حب الشباب وآثاره على البشرة
0 تسوس اسنان الاطفال كيف تتصرفي معها وتتجنبيها
0 أهمية شرب الماء في أشهر الحمل الأولى
0 الحوار مع الطفل ما اهميته وكيف تستطيع ادارته؟
0 الدورة الشهرية هل تسبب حقاً فقر الدم
0 الاجراءات الطبية الواجب اجرائها في حالة الحمل العنقودي
0 أسباب متنوعة لحدوث نزيف الدورة الشهرية
0 هل من الأمان تناول أدوية الحساسية خلال فترة الرضاعة؟
0 ماهو تليف الرحم عند المرأة وماهي أسبابه؟
0 تربية بدون عنف
عرض البوم صور Baghdad Mohammed   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هنا طريقة تحضير بسكوت الكريمة اللذيذ والمقرمش Rama Alqaderi قسم التغذية 1 05-19-2019 04:41 PM
طريقة تحضير خلطة دجاج كنتاكي السرية في البيت بسبوسة المنتدي قسم التغذية 2 07-20-2016 12:34 AM
شراب السوس ، خطوات عمل شراب السوس ، طريقة عمل شراب السوس الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:37 AM
اتيكيت اخراج الشوز ، كيفية اخراج الشوز ، طريقة خلع الشوز اميرة الاتيكيت قسم التغذية 1 08-15-2012 06:57 PM


الساعة الآن 05:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .