إليك من كيفية تحضير بسبوسة التمر

■□ و قت التحضير: 40 دقائق عدد الأشخاص: 6
التمر الذي يعتبر مصدراً للعديد من العاصر الغذائية الصحية المفيدة للجسم، يدخل في صلب تحضير اصناف متنوعة من الحلويات العربية. اليك من كيفية تحضير بسبوسة التمر.
إقرأي أيضا: اكتشفي معنا وصفة اعداد سويسرول بالفراولة
■□ المقادير لتحضير بسبوسة التمر:
كوبان من التمر المهروس
3 بيضات
كوب من السكر
كوب من السميد
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
ملعقة كبيرة من البايكينغ باودر
كوب من الماء
كوب من الزيت النباتي
ربع كوب من اللوز
■□ طريقة التحضير لبسبوسة التمر:
- في وعاء الخلاط الكهربائي إمزجي كلاً من البيض والزيت والتمر واخفقي بسرعة.
- من ثم اضيفي الطحين والسميد والبايكينغ باودر والفانيليا وقلبيها جيداً الى أن تتجانس.
- اتركي العجينة جانباً لترتاح وغطيها لمدة ساعة.
إقرأي أيضا: إليك طريقة تحضير كيك اسفنجي بالكريمة اللذيذة
- في صينية مدهونة بالقليل من الزيت، صبي المزيج وقطعيه بسكين ناعم على شكل مكعبات، في وسط كل منها حبة لوز.
- وادخليها لاحقاً الى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية واتركيها حتى تنضج تماماً.
- اخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد قبل تقطيعها من جديد وتقديمها.