أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-27-2011, 10:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
om sami
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية om sami

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 16982
المشاركات: 241 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 50
om sami will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
om sami غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 قلب اللوز الجزائرية








*المقادير:

-1 كغ سميد خشن.
-700غ ألى 750غ سكر عادي.
-100غ سمن ذائب.
-كاس شاي من ماء الزهر.
-القليل من الملح.
-ماء ضروري حوالي ربع لتر
-ملعقة من الفانيلا.
*الحشو:

-اللوز.
-ماء الزهر.
-قرفة.

*الشاربات:

-300غ سكر + 1لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر.

*طريقة التحضير:

-ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد.
-أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى آخرتماما كما يحضر الكسكس .
-اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية ضعي فيها نصف الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30 د حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه من الأعلى .
-عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه.


بلادي الحبيبة

بالهنا و الشفاااااااااااا





من مواضيع om sami
توقيع : om sami

عرض البوم صور om sami   رد مع اقتباس



قديم 03-27-2011, 10:47 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
جارة القمر
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية جارة القمر

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 16578
المشاركات: 5,240 [+]
بمعدل : 0.97 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 107
نقاط التقييم: 60
جارة القمر will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
جارة القمر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : om sami المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: قلب اللوز الجزائرية




مشكورة وان شالله رح اعملها بس سؤال
بقدر اضع زبده بدل السمنه؟





من مواضيع جارة القمر
عرض البوم صور جارة القمر   رد مع اقتباس

قديم 03-27-2011, 10:53 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
om sami
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية om sami

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 16982
المشاركات: 241 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 50
om sami will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
om sami غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : om sami المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: قلب اللوز الجزائرية




نعم حبيبتي تقدري بلهنا وشفا شكرآ على مرورك





من مواضيع om sami
0 البيتزا بطريقه بيتزا هت...
0 افضل طريقة لمنع الغش
0 صورة تسعدك
0 قصة عن المشاكل الزوجية رائعة
0 مشاكل الطفل وحلولها
0 بسبوسة الجالكسي بالصور وسهلة جدا
0 ...تًشًكيلًةً.. حُلْوةً..للحوآمل....
0 ... مشاكل الحمل ے ... مشاكل الحمل ے ... مشاكل الحمل ے ... مشا
0 حصول امر عجيب في ليلة زفاف فتاة
0 أخطاء شائعة يقع فيها الأبوين عند استقبال المولود
0 عندما تقضي المادة على حنان الأب
0 الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة
0 ملابس مضحكة للاطفال
0 ملابس الأطفال ...تشكيلة جميله
0 اقرأ......وتكفيني الابتسامة
توقيع : om sami

عرض البوم صور om sami   رد مع اقتباس

قديم 03-27-2011, 10:56 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام تميم 66
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام تميم 66

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17087
المشاركات: 7,864 [+]
بمعدل : 1.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 132
نقاط التقييم: 55
ام تميم 66 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام تميم 66 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : om sami المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: قلب اللوز الجزائرية




تسلم الاياادي يا الغلا,,,





من مواضيع ام تميم 66
0 يقول لكم المثل لآجتكم الحلوه لآتردونهآ >>اروح ملح على الثقه هع
0 الصبف قرب والسفر حان طاريه
0 كولكيشن ,,,,
0 قواعدالسعاده?
0 مدينه آلْجُوُوُوُوُنَهْ,,,
0 طريقۃ رآئع’ۃ لِ وضع وتقديم أكيآس الشآي
0 حلى مجرب ورووعه,,,
0 لآ تآكلنيَّ كليِ ‘ ترآنيُ إْبينٍي ... !
0 غارت الورود من رائحة انفاس ،،،،
0 بُحَيراتْ بْليِتفِيْتش الكُرْواتِيه..جمَالٌ لا يُصَدّق
0 ِتنفس بعمق ثم قل ::{الحمد لله }..
0 للفن عنوآن وللفراۆلﮧ ألوآن واااو
0 ابستفسر بشي,,,,
0 ابقوولكم وش صااار فييني,,,,
0 درجات الحرارة في أنحاء المملكة العربية السعودية [ تحدث كل دقيقة ]
توقيع : ام تميم 66


ابشركم ولدت وجبت احلى تميم والله يفرحني بنووني عااجل غير اجل يااارب ,,,

عرض البوم صور ام تميم 66   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لعيونكم صور تهبل لولاية تلمسان الجزائرية متعو نظركم (فرح) المـنـتـدى الـعـام 9 11-07-2010 11:35 PM
الشخشوخة الجزائرية الشوق عطري قسم التغذية 1 07-02-2010 03:51 AM
احلى الحلويات الجزائرية بالصور غلا الشوق قسم التغذية 1 09-10-2009 02:44 AM
مناظر خلابة من اجمل المدن الجزائرية بـجــــــــــــــــــــــــاية الشوق عطري المـنـتـدى الـعـام 0 08-04-2009 07:39 AM
زيت اللوز عزيزة النفس منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 06-28-2009 06:03 PM


الساعة الآن 09:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .