أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() أعجني عجينتك اللي متعوده عليها وأفضل تكون 3 اكواب دقيق أو أربع وبعدين أتركيها ترتاح وهذا شكلها
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيفية عمل الخبز | الحبوبه | قسم التغذية | 0 | 08-06-2010 01:54 AM |
@@ روااااائع ستايلااااات الجبس @@ | Mقمة البرااااائهM | المـنـتـدى الـعـام | 10 | 07-27-2010 05:12 AM |
::احذرو التسخين الخبز:: | بنووتهـ كيووتــ | قسم التغذية | 9 | 05-17-2010 12:33 AM |
كيكة الدبس | نورا | قسم التغذية | 0 | 07-21-2009 12:20 PM |
الخبز المقلي اللذيذ | عزيزة النفس | قسم التغذية | 2 | 06-18-2009 01:50 PM |