أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-12-2016, 05:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e4 نصائح مهمه عند طهي أرز بسمتي
















عند عمل الأرز البسمتي، يراعى غسله أكثر من مرة بحيث يصبح ماء الغسل نقياً . ويفضّل إذا كان الماء دافئاً وبذلك نتخلص من جزء كبير من النشا الموجود بالأرز. ويمكن نقع الأرز في الماء لعدة ساعات وفي كلتا الحالتين هذا يساعد على أن ينضج الأرز في مدة أقل.

يصفّى الأرز ونتخلّص من الماء الزائد ، وعند طهيه يعامل مثل المعكرونة في طريقة طهيها. فنغلي خمس أضعاف كمية الأرز من الماء مع إضافة قليل من الملح، وإذا أردنا الحصول على بياض ناصع فنضيف بعض قطرات من عصير الليمون، ويوضع الأرز في الماء المغلي ويترك من 5 إلى 10 دقائق، وتتفاوت المدة حسب كمية الأرز وكمية الماء المطهو بها وكذلك المدة التي نقع فيها الأرز.

وللتأكد من أن الأرز قد طهي فيمكن للسيدة أخذ بضع من الحبات وتتذوّقها ونستمر في التقليب حتى لا يلتصق، وعندما ينضج يصفى، وفي هذه المرحلة يمكن إضافة ما نفضله إليه إذا كان خضر أو توابل أو أعشاب.يمكن إذابة القليل من الزبدة ثم إضافة الأرز إليه أو إضافة قليل من البصل إلى الزبدة ونحمرّه قليلاً قبل إضافة الأرز أو بعدها، تخفف الحرارة ويترك حتى يتبخّر من الماء. وإذا أردنا أرز بنكهة الزعفران فيمكن لنا وضع قليل من الزعفران في ماء ساخن ثم إضافة هذا الماء إلى قليل من الأرز حتى يتشرب اللون والطعم، ثم تخلط كمية الأرز كلها بالأرز المشبع بالزعفران










من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الأسماء بحرف ت
0 كعكة الشوكولاتة بالمايكرويف،
0 فساتين الزفاف ثوب يصلح للأميرة
0 الفرابتشينو بالشوكولاتة البيضاء
0 قرار صاااااااااااااااارم من غير الرجوع فيه للجميع
0 بريطانيا تفتح مدرسة "للمشاغبين" فقط
0 صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية
0 لماذا تفتح أبواب الكعبة مرتين سنويا؟
0 اروع خلفيات ايفون دينية
0 أظافرك بالطلاء المائي
0 طريقة عمل مكياج عيون بألوان الموف والأسود والجليتر
0 عناية الجسم الخاصة بالعروس
0 كيكة الجوز باللبن الزبادي
0 10 أطعمة يجب الابتعاد عنها قبل الزفاف (للعروس)
0 مجموعة خواتم و قلادات وأقراط من ديور لى شكل زهور كريستالية ملفتة للأنظار
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نصائح مهمه huda_l إستفسارات مرحلة الولادة 10 12-07-2012 08:01 PM
نصائح مهمه للمرأه ، نصائح المراه الجذابة ، نصائح للنساء سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-11-2012 05:24 AM
نصائح مهمه للحامل زهرة البنفسجي إستفسارات حوامل ثلاثة شهور الأولى 10 05-21-2012 12:56 AM
نصائح مهمة لوجه جميل 2013 , معلومات مهمه لجمال بشرتك , نصائح مفيده ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 12:12 AM


الساعة الآن 04:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .