أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
1. أفرمي البصل وضعيه في مقلاة بها زيت على النار ثم ضيفي الكرات والكرفس المفروم ثم قطعي الصدور مكعبات وتبليها بالملح والفلفل والزعتر والبابريكا ثم اضيفيها إلى المقلاة ثم اضيفي ملح وفلفل وطماطم وماء اتركيها لتغلي ثم ضعي لسان العصفور مع زيت وقلبيه حتى يحمر تماما بعد ذلك أضيفي إليه ملح وفلفل وقليل من الماء واتركيه لينضج قليلا ثم ضعي لسان العصفور في طاجن فرن وعليه خليط الدجاج وادخليه فرن ساخن ليكمل نضجه.