أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-11-2016, 11:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Fatima 14
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Fatima 14

البيانات
التسجيل: Dec 2015
العضوية: 102432
المشاركات: 1,467 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 49
نقاط التقييم: 384
Fatima 14 is just really niceFatima 14 is just really niceFatima 14 is just really niceFatima 14 is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
Fatima 14 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مهلبية بالتوت والفواكه




المكونات

1 1/2 كوب*قشطة باردة3/4 كوب*حليب كامل الدسم3/4 كوب*لوز مطحون1/4 كوب*سكر1/4 كوب*سكر بني فاتح1 1/4 كوب*جيلاتين غير منكّه1 شريحة*فانيلا1 ملعقة صغيرة*ليمون أخضر واحدة3 ملعقة كبيرة*ماء بارد1 كوب*توت

الطريقة

1 -*توضع صينية خبز كعك دائرية بقياس 8 x 2 بوصة بمتناول اليد. يُملاً وعاء كبير بمكعبات الثلج والماء البارد ويوضع وعاءاً أصغر حجماً يتسع داخل الوعاء الكبير المليئ بالماء المثلّج.2 -*تُخفق القشدة بواسطة الخفاق اليدوي في وعاء كبير إلى أن تصبح كثيفة القوام. توضع القشدة المخفوقة في الثلاجة في حين يتم تحضير باقي الحلوى.3 -*يوضع الحليب، واللوز، والسكر البني الفاتح، والسكر العادي في قدرٍ صغيرة ويسخّن المزيج ليصل إلى درجة الغليان على نار متوسطة، مع التحريك من حينٍ إلى آخر للتأكد من ذوبان السكر، وهذا المزيج هو الحليب باللوز.4 -*في الوقت نفسه، يوضع الجيلاتين والماء البارد في قدرٍ صغيرة. عندما يصبح الجيلاتين طرياً واسفنجياً، بعد حوالى دقيقتين، يُسخّن على نار هادئة كي يذوب ثم يُسكب فوق الحليب باللوز ويُحرّك المزيج مع رفع القدر عن النار. بعد ذلك يضاف بشر حبة الليمون الأخضر.5 -*يُسكب الحليب الساخن في الوعاء الصغير الموضوع في الماء المثلّج. تُضاف الفانيليا إلى الحليب مع التحريك المستمر إلى أن يبرد المزيج ولكن يبقى سائلاً – يجب ألا يجمد الحليب في الوعاء.6 -*عندما يصبح مزيج الحليب بارداً، تضاف القشدة المخفوقة الباردة إليه رويداً رويداً بواسطة ملعقة مطاطية وتُثنى بداخله ومن ثم يُضاف التوت إلى المزيج. تُسكب المهلّبية في الصينية بواسطة الملعقة وتوضع في الثلاجة إلى أن تجمد، أي حوالى 3 ساعات. (وإذا كان من المناسب أكثر، بالإمكان ترك المهلّبية في الثلاجة طوال الليل مع التأكد من عدم وضعها بالقرب من أي طعام ذي رائحة قوية).7 -*لإزالة المهلّبيّة من الصينية، تغطّس هذه الأخيرة إلى حدود حافتها في الماء الساخن لمدة 5 ثوانٍ ثم تُمسح كي تجف وتُقلب على طبق التقديم. تُقدّم مع هريس التوت عند الرغبة.8 -*ولأفضل طريقة تقديم، يجب أن تقد المهلّبيّة باردة، حيث يمكن أن تُقدّم لوحدها من دون أي إضافات، إلا أنّها جذابة وشهية للغاية عند تقديمها مع هريس التوت. كما يمكن تقديمها مع حبات إضافية من التوت الطازج أو مقدار ملعقة من سلطة الفواكه. ويتماشى الأناناس بشكلٍ شهي مع هذه الحلوى اللماعة واللذيذة، ولكن، بما أنّ الأناناس يتفاعل مع الجيلاتين، يجب وضعه إلى جانب طبق التقديم وليس داخل الحلوى إذا استُعمل





من مواضيع Fatima 14
0 أخواتي ادخلو أريد مساعدتكم
0 بنات بدي تساعدوني في اسم ولد
0 هل فيه هرمون لازم ينعمل في اليوم الرابع من الدورة او عادي بعدها
0 هل السونار المهبلي يبين تكيس المبيضين
0 آلام في المبيض مع نزول إفرازات وخيوط بنية
0 زيوت لتكثيف الشعر
0 معرفة جنس الجنين
0 نتائج تحليل هرموناتي هل هي طبيعية؟
0 إستخدامات جمالية غير متوقعة لفرشاة الأسنان
0 يا الله رحمتك تعالو اسمعو شو عصبني ها الذكتور
0 تحية من عضوة جديدة
0 اللهم أجرني في مصيبتي واخلف لي خيرا منها
0 قصص قصيرة على فن الرد
0 من مطبخي بريوش بكريمة الباتسيير(brioche)
0 السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
توقيع : Fatima 14






يا رحيم يا رحمان يا من تقل للشيء كن فيكون يا من لا إلاه إلا انت
يا من رضيت يوسف لأباه
يامن رضيت ليعقوب بصر عيناه
يا من بيدك الملك يا رب يا رحيم يا رحمان
يا من أحييت رحم مريم يا من رزقت زكريا ء
ارزقني الذرية الصالحة وجميع الأخوات
هنا رابط مسابقة اكمال الحديث النبوي
شاركوووووونا

http://forum.hwaml.com/t362467.html

عرض البوم صور Fatima 14   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 11:34 PM
حلى مهلبية بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلى مهلبية بالشيكولاتة ، وصفة حلى مهلبية بالشيكو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 09:32 PM
مهلبية للدايت ، كيفية عمل مهلبية للرجيم ، طريقة عمل مهلبية للدايت بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 10:39 AM
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، كيفية عمل حلى مهلبية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:41 PM
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 02:59 AM


الساعة الآن 02:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .