أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-20-2015, 04:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تحضير فطيرة الباستا











مقادير تحضير فطيرة الباستا :
• 800 جم دجاج فيليه مقطع مكعبات صغيرة
• ½ عبوة باستا فراشات
• ملاعق زيت زيتون
• فص ثوم
• حبة بصل صغيرة الحجم مفرومة ناعم
• حبة مشوية من كل من فلفل رومي أخضر و أحمر
• حبة جزر مقطع مكعبات صغيرة مسلوقة
• كوب بازلاء
• ملعقة بقدونس مفروم
• ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
• ½ ملعقة صغيرة روزميري مجفف
• ½ كوب قشدة حامضة ( ساور كر يم )
• بياض بيضة مخفوقة
• عجينة بف باستري كبيرة
طريقة تحضير فطيرة الباستا :
1. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2. في مقلاة ، ضعي الزيت على النار ثم ضعي البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل .
3. أضيفي الدجاج تدريجيا حتى لا يخرج ماؤه وقلبيه حتى يصبح ذهبي اللون ثم ضعي البهارات والجزر والبازلاء والبقدونس .
4. أضيفي القشدة الحامضة وقلبيه حتى تختلط المكونات جيدا.
5. ضعي حشوه الباستا في صينية فرن قطرها 22 سم والعمق 8 سم .
6. ادهني حواف الصينية ببياض البيض المخفوق .
7. افردي العجينة حسب حجم الصينية ثم غطي المكونات بالعجينة مع الضغط على الحواف حتى تلتصق جيداً.
8. اثقبي العجينة ثلاث ثقوب صغيرة حتى يخرج البخار .
9. ادهني العجينة بباقي بياض البيض وأدخليها الفرن على حرارة متوسطة 180 درجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر السطح وتقدم بالهناء والشفاء.






من مواضيع jojo 123456
0 كرات جوز الهند
0 كيف تموت الملائكة؟؟
0 هكذا سيحب طفلك الأكل الصحي
0 jojo 123456الإعلان عن اقتراب المسابقة الشعرية تخت عنوان أبيات من دهب
0 غير مسجل هنا مسابقة أبيات من ذهب
0 افكار مذهلة لحياة اسهل مع طفلك
0 أغلفة لابتوب للصباايا
0 ~✿الخيزران والبامبو ومنزلك بالطابع الأسيوي✿~
0 اخيرا تغلب على خوفي وعملت اشعة الصبغة
0 مبنى ابريق الشاي بأمريكا
0 تسعة اشياء في المرأة حيرة الرجل
0 عندما ..تشعر ..و لا يشعرون .
0 طريقة تحضير سمك السلمون المشوي بصلصة الصويا والعسل
0 الديكتاتور الصغير
0 اعتذار عن الاشراااف
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الباستا مع الذرة ، كيفية تحضير سلطة الباستا مع الذرة ، وصفة عمل سلطة الباستا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 10:12 PM
سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:42 PM
سلطة الباستا البحرية ، خطوات عمل سلطة الباستا البحرية ، طريقة عمل سلطة الباستا البحري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:40 PM
سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:21 PM
سلطة الباستا مع صدور الدجاج والخضار ، طريقه عمل سلطه الباستا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:26 AM


الساعة الآن 03:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .