أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجة الكراث والأعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب ، كيفية عمل عجة الكراث والأعشاب




عجة الكراث والأعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب ، كيفية عمل عجة الكراث والأعشاب
عجة الكراث والأعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب ، كيفية عمل عجة الكراث والأعشاب
عجة الكراث والأعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب ، كيفية عمل عجة الكراث والأعشاب
عجة الكراث والأعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب ، كيفية عمل عجة الكراث والأعشاب



المقادير
  • كزبرة مفرومة, كوب
  • شبت مفروم, كوب
  • بقدونس مفروم, كوب
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • بيضة مخفوقة, حبة
  • بطاطا كبيرة مقشرة, حبة
  • كراث مقطع بشكل رقيق, حزمة
  • ملح حسب الرغبة,
  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • زيت كانولا ,6 ملعقة كبيرة
  • رمان حب, كوب

طريقة التحضير
- تخلط الكزبرة والشبت والبقدونس، مع الكركم والبيض المخفوق والبطاطا والكراث، والملح والفلفل في وعاء.

- تسخن كمية الزيت على درجة حرارة متوسطة في مقلاةٍ مقاومةٍ للالتصاق، ويصب خليط البيض في المقلاة ويغطي، ويترك ليطهى على النار لمدة 16 دقيقة.

- تقلب العجة بعد تمام النضج في طبقٍ كبيرٍ، وتضاف كمية جديدة من الزيت للمقلاة، وتعاد العجة إلى الطاسة مرة أخرى لتطبخ على الجانب الثاني لمدة 6 دقائق.

- تخرج عجة الكراث والأعشاب من المقلاة بعد تمام النضج، وتوضع في طبق التقديم، وتزين بأوراق الكزبرة المقطعة والرمان.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ
0 فتة الباذنجان والبطاطس ، طريقة عمل فتة الباذنجان والبطاطس ، وصفة فتة الباذنجان
0 أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، طريقة عمل أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، وصفة أفخاذ الدجاج
0 البطاطا المحشية ، طريقة عمل البطاطا المحشية ، كيفية عمل البطاطا المحشية
0 الفاصوليا بالنفائق ، طريقة الفاصوليا بالنفائق ، تحضير الفاصوليا بالنفائق
0 خبز للاطفال ، طريقة عمل خبز للاطفال ، كيفية عمل خبز للاطفال
0 كيفية عمل الكرنب المصرية ، طريقة عمل سلطة الكرنب المصرية ، سلطات مصرية
0 سلطة الجرجير و الذرة ، طرق عمل سلطة الجرجير و الذرة ، سلطة الجرجير
0 سلطة التورتليني ، عمل سلطه التورتلينى ، تحضير طبق السلطه
0 صينية الذرة ، طرق عمل صينية الذرة ، مقادير عمل صينية الذرة
0 بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
0 طريقه عمل الخبز الاسمر ، عمل الخبز الاسمر ، الخبز الاسمر
0 تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل
0 شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا
0 سلطة السيزر ، طريقة عمل سلطة السيزر ، كيفية عمل سلطة السيزر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الطماطم مع الكرات ، عمل الطماطم ، وصفة عمل الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:43 PM
طريقة عمل شوربة الكراث ، خطوات شوربة الكراث سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:51 PM
بنتي والمغص والأعشاب سسسساعدووووني وفوووشه استفسارات رعاية المواليد 5 05-23-2012 05:40 AM
الربو تعريفه أعراضه أسبابه والأعشاب المفيدة له demah المنتدى الطبي الــعــام 6 03-09-2012 11:17 PM
امراه اماراتية تعالج تأخّر الحمل بالتدليك والأعشاب ..جريدة الامارات اليوم عطر الرياحيين منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 0 02-23-2012 05:27 AM


الساعة الآن 06:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .