أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-14-2015, 12:55 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 تشيز كيك الفانيليا












عدد الأفراد:

12أفراد
المدة:

450دقيقة


يمكن تناول هذا الصنف مع:
صوص الشوكولاتة


وصفة سهلة للتشيز كيك يمكن إضافة أي صوص لها. أنصحك باستخدام الفراولة الطازجة في فصل الشتاء.


المقادير:

  • ١٥ بسكوت دايجستيف
  • ٢ ملعقة زبد ذائب
  • ٤ عبوات جبن مطبوخ غير مملح (يفضل الفيلاديلفيا)
  • ١ و ١/٢ كوب سكر
  • ٣/٤ كوب حليب
  • ٤ بيض
  • ١ كوب قشطة
  • ١ ملعقة فانيليا

الطريقة:

  1. سخني الفرن.
  2. ادهني قاع صنية للفرن بالزيت.
  3. في إناء عميق، اخلطي بسكوت الداجيستيف مع الزبد الذائب ثم قومي بفردها على قاع صنية الفرن.
  4. في إناء عميق اخلطي الجبن المطبوخ مع السكر.
  5. أضيفي الحليب ثم اضيفي بيضة تلو الأخرى.
  6. اضيفي القشطة واخفقي برفق. ( ملحوظة: الخفق الزائد سيتسبب في تشقق التشيز كيك)ز
  7. افرغي الخليط فوق البسكوت.
  8. ضعيها في الفرن لمدة ساعة.
  9. اطفئي النار ولكن اتركيها تبرد في الفرن لمدة ٢-٣ ساعات حتى لا تتشقق.
  10. ضعيها في الثلاجة لمدة ٢-٣ ساعات قبل التقديم






من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 نصائح لتصبحين الأم الصديقة لأطفالك
0 ما هي المهارات التي تعتبر مهارات حياتية؟
0 الأرز الإيراني بالدجاج
0 مسابقة عيوون المشااااااااهير
0 30 حقيقة مدهشة قد لا تعرفها عن جسمك!
0 خدع مكياج للظهور في الصور بوجه مثالي
0 موضة فساتين الزفاف المكشوفة الظهر من الصيحات الرائجة في عام 2015
0 اشيك موديلات فساتين 2014
0 لتحفيز الطلق وتيسير الولادة الطبيعية وجعل الولادة بدون الم
0 تعالي وتعرفي على فوائد زيت السمسم للاطفال
0 طريقة عمل أصابع الكنافة
0 ورود حمراء
0 التصويت على مسااابقة استااايل
0 طريقة عمل شوربة البطاطس بالجزر والكريمة
0 فكره لتقديم الايسكريم
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كب كيك الفانيليا ، طريقة عمل كب كيك الفانيليا ، وصفة كب كيك الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 06:19 AM
حلى الفانيليا بالكراميل ، طريقة عمل حلى الفانيليا ، كيفية عمل حلى الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 02:35 AM
آيس كريم الفانيليا ، وصفة آيس كريم الفانيليا ، طريقة عمل آيس كريم الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 08:05 PM
آيس كريم الفانيليا بالتفاح ، طريقة عمل آيس كريم الفانيليا ، وصفة آيس كريم الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:59 AM
كب كيك الفانيليا ، طريقة عمل كب كيك الفانيليا ، وصفة كب كيك الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:01 AM


الساعة الآن 09:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .