أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-12-2014, 07:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 عمل الوافل بالقرع العسلي























وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق


المقادير :
كوبين ونصف دقيق
4 ملعقة صغيرة باكينج بودر
قرفة مطحونة
زنجبيل مطحون
رشة ملح
ربع كوب سكر بني
كوب قرع عسلي مسلوق ومصفى ومهروس
2 كوب حليب سائل
4 بيض مفصول الصفار عن البياض
فانيليا
ربع كوب زبدة ذائبة


التحلية:
عسل أبيض أو صوص فراولة، مربى أو فواكه طازجة أو كريمة شكولاتة.



طريقة التحضير :
نبدأ بتسخين جهاز الوافل قبل العمل مع مراعاة أن تكون كل المكونات في درجة حرارة الغرفة.
نخلط الدقيق مع السكر البني، القرفة، الزنجبيل والملح. ثم نضيف صفار البيض مع الفانيليا ونخلط جيداً.
نضيف الزبدة المذابة الى خليط الدقيق ونقلب جيداً.
في وعاء منفصل نخلط القرع العسلي مع الحليب ونضيف للخليط السابق مع التقليب.
نخفق بياض البيض في وعاء آخر ونضيفه للخليط السابق مع التقليب من الأسفل الى الأعلى حتى نحصل على خليط متجانس.
نضع كمية مناسبة من الخليط في ماكينة الوافل وننتظر المدة المطلوبة للنضج حسب نوع جهازك.
تقدم مع العسل الأبيض او الصوص المفضل لديك لإفطار شهي وصحي.




































من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الفصل الثانى خبرات إرشادية فى اللعب المسرحى الدرامى وتحريك العرائس
0 امراض الدم (أمراض الدم)
0 الجينز يرتقي إلى مستوى ال"Haute-Couture
0 لمساندة الزوج المصاب بالضعف الجنسي؟
0 أجمل أسماء البنات لسنة 2015
0 10أساليب كي يظل الحب ضيفاً دائماً بينكما
0 وصفة ممن أخر الله الإنجاب لهن
0 متابعة الفريق الثااني ((حمله لتنشيط المنتدى ))
0 الى اختي اووووووووووووووووووبي
0 ما مدى خطورة استخدام الألومنيوم على الصحة؟
0 معلومات لا تعرفها عن الطعام
0 كيف نخدم السنة النبوية؟
0 نصائح لتنظيف ثلاجتك في 5 دقائق فقط
0 البسبوسه اليماني
0 "الحياة الزوجية".. عندما تطيل العمر!
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ميك اب للعيون العسلي 2013 ، مكياج العيون العسلي 2014 ، ميك اب عيون ساحر crazy girl الموضة و الجمال 0 11-28-2012 02:24 AM
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 12:31 AM
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:45 PM
خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:47 PM
كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 07:24 PM


الساعة الآن 08:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .