أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-06-2014, 06:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Cool خبز الملوح اليمني





خبز يمني ( الملوح )




المقادير /



[ 6 أكواب دقيق .. 1 ملعقة صغيره ملح ]..

[ 1 ملعقة حبة بركه .. 1 ملعقة صغيره خميره ]..

3/4 2 كوب ماء دافىء للعجين ..

للدهن :

1 اصبع زبده مذابه

الطريقه /



1- تخلط المواد الجافه ثم يضاف الماء وتعجن سوياً لمدة 5 دقائق باليد ..

2- يدهن سطحها بالماء وتعجن بهذا الشكل كـ اننا نثنيها للداخل ..

3- نكرر عملية ثني العجين ومده اكثر من مره حتى نحصل على عجينه مطاطيه ناعمه

ثم تترك ترتاح نصف ساعه ..

4- تقطع العجين إلى 6 كرات وتدهن بالزبده ..

5- تفرد العجين بشكل دائري وتدهن بالزبده ثم ترش بقليل من الدقيق ..



6- تثنى إلى المنتصف وتدهن بالزبده ثم ترش بقليل من الدقيق

ثم نثني الطرف الاخر وتدهن بالزبده ثم ترش بقليل من الدقيق

( الان تعطينا شكل مستطيل طويل ) ..

7- نثنيها بالاتجاه الاخر وتدهن بالزبده ثم ترش بقليل من الدقيق

حتى تعطينا شكل مربع مرتين او ثلاث مرات ..



8- نتركها ترتاح ونكمل البقيه ..

9- تفرد العجينه المربعه وتوضع على الصاج الساخن بالفرن حتى تنضج ثم تحمر ..

تقريباً ربع ساعه في الرف العلوي من الفرن على حرارة 150 ..

الاصح توضع ع صاج وتترك تنضج ثم تقلب ع الوجه الاخر ..

10- فور خروجها من الفرن تغطى بمنشفه 10 دقائق ثم تغلف بالبلاستيك ..

- ترش بالسمن والعسل وتقدم ..






من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توزيعات مواليد , سطول الحلوى , كرات الشوكلاه , رضاعات الحلوى(جديد الطلبيات الي جاتني) فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 21 04-26-2014 02:45 AM
العناية بالشعر المموج 2013 ، الشعر المموج 2014 ، العناية بالشعر المموج عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 01-21-2013 10:17 AM
الشعر المموج 2013 ، العناية بالشعر المموج 2014 ، طريقة للمعان الشعر المموج عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 01-16-2013 02:17 AM
اضرار الحلوى على الدايت ، اضرار الحلوى على الرجيم ، تاثير الحلوى على الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-25-2012 04:45 PM
علاج الرشح والسعال بالاعشاب ، فوائد ازهار الخلنج ، الاستخدامات العلاجية لازهار الخلنج snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-14-2012 07:36 AM


الساعة الآن 11:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .