أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-30-2014, 04:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 317
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 فتة مكدوس
















المكوّنات

لتحضير الباذنجان:
باذنجان مقشّر - كيلوغرام
زيت لقلي الساذنجان - بحسب الحاجة
لتحضير الحشوة:
لحم مفروم - 200 غرام
بصل مفروم - 1
فلفل - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
صنوبر مقلي - بحسب الرغبة
زيت - ملعقتان كبيرتان
لتحضير صوص الطماطم:
ثوم مهروس - فص
زيت - ملعقتان كبيرتان
معجون طماطم - 3 ملاعق كبيرة
ملح - رشة
ماء - كوب
لتحضير صوص الزبادي:
لبن زبادي - كوبان
طحينة - 3 ملاعق كبيرة
ملح - رشة
ثوم مهروس - فص
للتقديم:
خبز عربي مقطّع إلى مكعبات ومحمّص - رغيفان
صنوبر محمّص - بحسب الرغبة
بابريكا - رشة
زيت زيتون - بحسب الرغبة
طريقة العمل

1- لتحضير الباذنجان، حمّي زيت غزير على حرارة متوسّطة.
2- حدثي شقاً بواسطة سكين حاد على طرف كل حبة باذنجان ثمّ إقليها حتى يتغيّر لونها من كل الجهات.
3- صفّي الباذنجان من الزيت واتركيه جانباً.
4- لتحضير الحشوة، حمّي الزيت في مقلاة ثمّ قلّبي فيها البصل حتى يذبل.
5- أضيفي اللحم وقلّبي جيداً حتى تنضج المكوّنات ثمّ نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك.
6- أضيفي الصنوبر، حرّكي واتركي المزيج جانباً.
7- لتحضير صوص الطماطم، قلّبي في قدر الثوم بالزيت.
8- أضيفي معجون الطماطم والملح ثمّ أسكبي الماء.
9- أتركي المزيج على النار لدقيقتين بعد الغليان ثمّ إرفعيها عن النار.
10- لتحضير صوص الزبادي، ضعي في وعاء الزبادي والطحينة والثوم والملح.
11- حرّكي جيداً حتى تتداخل المكوّنات.
12- إحشي حبات الباذنجان بمزيج اللحم.
13- وزّعي الخبز في طبق التقديم ثمّ صفّي عليه حبات الباذنجان.
14- أسكبي صوص الطماطم وصوص الزبادي .
15- زيّني وجه الطبق بالصنوبر وزيت الزيتون والبابريكا وقدّميه مباشرة على سفرتك.
















υм вtℓαα likes this.

من مواضيع أسيرة زوجي
0 نصائح لمنع الطفل من الكذب ,كيف تمنعين طفلك من الكذب نهائياً ؟
0 طريقة عمل ورق العنب اللبناني
0 قرحة عنق الرحم Cervical Erosion - Cervical ulcers (Cervical Ulceration)
0 قهوة وسكر ملون
0 حوار بين الرجل والمراة في زمان ليس ببعيد
0 هل الأنبياء فى قبورهم أحياء أم أنهم فى السماء
0 اجمل المدن السياحية 2014 في العالم
0 فطيرة بروفينسيال
0 أدوات مطبخ راقية
0 كولكشن رائعة
0 نتائج مسابقة أجمل فكرة رومانسية
0 كيفية التخلص من عظام السمك المتعلقة في البلعوم
0 لوحات خيالية ترسم على الأيدى
0 :: تحريض الولادة ( الطلق الصناعي ) ::
0 يعجبني .. لا يعجبني ..!!
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .