أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-13-2014, 11:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقة عمل طاجن السبيط












طريقة عمل طاجن السبيط



سمك السبيط من انواع الاسماك المفيدة والمغذية ، يتميز بمذاقة الرائع ، يمكنك اعدادة بطرق مختلفة لاسرتك ، واليوم اليكي طريقة عمل طاجن بالفرن مميز وسهل
المقادير :
– سمك سبيط
– 2 حبة طماطم
– 2 حبة فلفل
– كرفس
– 2 حبة بصل
– 5 فصوص ثوم
– توابل ( ملح ، فلفل ، كمون ، كوزبرة ، زنجبيل )
– بهارات سمك
– زيت
طريقة التحضير :
– قومي بسلق السبيط
– قومي بتقطيع الفلفل والبصل والطماطم شرائح
– ضعي الزيت في اناء على النار وضيفي البصل والملح وقلبيه
– ضيفي الفلفل والطماطم والتوابل وقلبي جيدا
– ضيفي السبيط وقلبيهم مع بعض على نار هادئة
– ضيفي لهم كوب ماء ساخن
– ضيفي الكرفس وغطي الاناء واتركية لمده 10 دقائق
– صبي الخليط في طاجن وادخلية الفرن حتى يحمر












من مواضيع ام ارجواااااان
0 مفااارش روووعه
0 ما يجب تفاديه خلال زيارتك لطفل حديث الولادة
0 الإسهال
0 لحم البقر المغطّى بالكزبرة المقرمشة 2013 , لحم البقر المغطّى بالكزبرة المقرمشة 2013
0 # اهمية تناول المشمش لتقوية النظر،المشمش يقوي النظر #
0 ## نتائج (( فوازير رمضان 2015 )) الف الف مبروووك ##
0 بالموز والبرتقال وزيت الزيتون تخلصي من تقصف الشعر
0 هل اقتديت بهذا النبي العظيم؟؟؟
0 لمسة انوثه
0 أنواع البراز عند الرضع
0 ساعات ذهبية قمة الفخامة
0 أفضل الطرق لحماية مكياجكِ من رطوبة الصيف
0 كيف تزرع الثقه في طفلك
0 # نتائج مسابقة الاشراااااف #مبروووووووك بالتووووفيق
0 # ليسأل الصادقين عن صدقهم #
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل طاجن الأرز بالفرن ساره ساسو1 قسم التغذية 4 10-11-2013 05:43 PM
طاجن البذنجان ، طريقة عمل طاجن البذنجان ، كيفية عمل طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:56 PM
طاجن اللحم بالحمص ، طريقة عمل طاجن اللحم بالحمص ، وصفة طاجن اللحم بالحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:39 AM
طاجن السبانخ ، طريقة عمل طاجن السبانخ ، كيفية عمل طاجن السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:24 PM
طاجن المكرونة بالتوابل ، طريقة عمل طاجن المكرونة بالتوابل ، وصفة طاجن المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:09 PM


الساعة الآن 10:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .