أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
اخلطي كل المكونات جيداً
افرديها في صنية متوسطة الحجم بحيث سمك اللحمة يصل الي 2 سم
رصي طبقة من البطاطس المقطعة دوائر فوق اللحم ثم طبقة أخري من الطماطم فوق البطاطس
ضعيها في الفرن مفطاة بالفويل (القصدير) لمدة 20-25 دقيقة بورق فرن لحد ما تنزل مياه اللحم وتتشربها ثم نزيل ورق الفويل بضع دقائق حتي يحمر الوش
تقدم ساخنة مع الخبز والسلطة وتقطع كالبيتزا شرائح لذيذة